【ネタバレあり】私は彼のもののレビューと感想

どれだけ愛しても足りない

前作から同棲を始めた2人。

最初は花折が了一を好きになったのだが、今では了一が花折を溺愛している。

画家の不安定な収入を考えてアルバイトを始める花折。了一との同棲で父親から学費を断たれることになったのだ。
    了一は自分が学費くらい出せるし、花折を描く時間がなくなるのがイヤだとケンカになる。おまけにバイト仲間が花折を好きになり…。

了一の荷物から姉や自分以外のモデルの絵を見つける。彼は恋人しか描かないはずなのに…またまた不安になる花折。

了一が頼まれて始めた講師の学校で了一に思いを寄せる女子生徒がいて…。
    了一の絵を見て、前のモデルの(元妻)と同じ髪型にしたと言う。
    ヤキモキする花折に挑戦的な女子生徒。
    迫る彼女を了一は…。

誰が邪魔をしても結局2人はラブラブで、より絆が深まっているようです。

もーやばい

本当にこの2人好きです。
    ガンガン続編等を希望します。
    先生が書く 男性も女性も
    とっても 感情が豊かで とても身体のラインも
    綺麗で 読んでいて幸せな気分です。

シリーズ第三弾

このシリーズ、まだ続いていて嬉しかったです。
    2人の関係がより深くなって、ハッピーエンドで終わってよかったです♪

あまり気分良くない話

まぁ、男女の話だから、仕方ないけど、読み終えての正直な感想は、あまり気分の良くないストーリーだったなぁと。これは結婚しているかでうかでも感じ方はちがうかも

オムニバス形式だけど、根底は繋がってて進んでいる二人を描いている。このシリーズ、もう続きはでないのかな、もう少し見たみたい

このシリーズ大好きです!
    とにかく男性がセクシーで色気あって、
    それに主人公の女の子にぞっこんなのがまたいい!

絵がキレイ

絵がキレイで男の人もカッコよく
    作者のファンです。いつも新作をたのしみにしています。
    おねえさんの旦那さんとデキてしまうのは少し抵抗ありましたが、読み進めているときにならなくなりました。
    ドラマ化されたらおもしろいだろうなぁ配役は誰かなぁ。と想像しながら読んでいます。
    これからも更新をたのしみにしています。

バランスが良い

絵もストーリーもバランスがとれてて、好きな作品です。

了一のあの危うい感じも魅力的。
    芸術家だからかなー、感覚で生きてる感じで、一緒にいたらみんな、好きになっちやいそう。

花折はとにかく了一が好きなまっすぐな子で、芯が強い子で、甘え上手な
    男性からすると愛らしい女性なのかなとー。
    ライバルだったら怖い(笑)

エッチシーンは回数は多いけど、描写がそんなリアルじゃないから私的には少し物足りないです。あと、普段の絵は好きですが、花折の胸がなんか形がちょっと…きれいに描いて欲しいなぁ。
    そこだけ気になったので☆3で。

愛されてる

作者の方が好きで作者買いです。他の作品も好きで何作も買ってます!絵もかわいいし、相思相愛でみててぶれないので安心してみられました。関係性が普通とは違ってもお互いがよければそれが一番かなーと思うし、他人に入る隙はないのかな~って思いました。主人公も彼が一番ってちゃんとわかってるから流されないでいられたのかなと思います

無料の部分しか読んでませんが、なかなかすごい話ですね!
    お姉さんの元旦那さんと同棲するなんて…
    そのように至った経緯が知りたいので続きが読みたいです!