みんなのレビューと感想「私は彼のもの」(ネタバレ非表示)

どれだけ愛しても足りない

前作から同棲を始めた2人。

最初は花折が了一を好きになったのだが、今では了一が花折を溺愛している。

画家の不安定な収入を考えてアルバイトを始める花折。了一との同棲で父親から学費を断たれることになったのだ。
    了一は自分が学費くらい出せるし、花折を描く時間がなくなるのがイヤだとケンカになる。おまけにバイト仲間が花折を好きになり…。

了一の荷物から姉や自分以外のモデルの絵を見つける。彼は恋人しか描かないはずなのに…またまた不安になる花折。

了一が頼まれて始めた講師の学校で了一に思いを寄せる女子生徒がいて…。
    了一の絵を見て、前のモデルの(元妻)と同じ髪型にしたと言う。
    ヤキモキする花折に挑戦的な女子生徒。
    迫る彼女を了一は…。

誰が邪魔をしても結局2人はラブラブで、より絆が深まっているようです。

絵がものすごく綺麗です。

この作家さんのお話を初めて読みましたが、ものすごく絵が綺麗で、読みやすかったです。絵が綺麗だからか、Hもいやらしくなかった…むしろ淡々としている感じで、そういうシーンが苦手な人にも読みやすいかなって思いました。お話はちょっと中途半端な感じかなと思うところもありますが、さらっと読める感じです。とにかく絵が綺麗でした。

面白い!!

三部作の最新作です。美男美女が主人公で見ていて目の保養になります。
    主人公の花折は自分に正直でタフな子で、勝手気ままに生きているようですが、私は嫌いじゃないです。魅力的な女の子だと思います。ストーリーもあるし、エロさもあるしバランス良くて、続きが楽しみな作品です。

by

シリーズで読んでます。
    短編なのに話がまとまっていて
    読みごたえ十分。
    この作家さんの絵の描き方がとても綺麗で大好きです!
    黒のベタ塗りが少なく細い線でサラッと描かれいるんだけど、表現力高めで見やすいです!他の作品も読んで欲しいです♪

素敵

姉の旦那様を取る?
    みたいな感じは好きではないですが
    とにかく絵が可愛い。
    ソフトエロもいい感じです
    個人的には もう少し激しくても好きですが
    木嶋えりんさんのは 殆どチェックしてます
    次の作品が楽しみです

もーやばい

本当にこの2人好きです。
    ガンガン続編等を希望します。
    先生が書く 男性も女性も
    とっても 感情が豊かで とても身体のラインも
    綺麗で 読んでいて幸せな気分です。

シリーズ第三弾

このシリーズ、まだ続いていて嬉しかったです。
    2人の関係がより深くなって、ハッピーエンドで終わってよかったです♪

絵がきれい。姉の元恋人と付き合っている花折(かおり)は束縛されるのが好き。もともと姉の恋人でもあっため不安もあるが惹かれ合う2人の話は良かった、

絵が綺麗なのはもちろんですが、毎回キュンキュンするストーリー展開が大好きです。
    続きが早く読みたくて、待ちきれません!

このストーリーほんま読まされる!何回も。ストーリーが好きだし、絵もかわいぬて男の人の書き方ぅいいと思います.、もっといろんな好きストーリー楽しみにしてます