みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の子が可愛い

全体的に人物の絵がきれいに描かれています。特に、主人公の男の子が、見た目も性格も可愛らしく、微笑ましいです。

個人的に

田中メカさんが好きです。漫画家と編集者の話はもしかしたら事実も入ってるんじゃないかと想像するのも楽しいですね。

by aria_

作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。

この作者さん絵も好きですがストーリーも好きです。
    まだ読みはじめたとこですが、面白いです!これは、地道に読み続けたい作品です。

夕子ちゃんかわいすぎ!仕事モードのときはクールでかっこいい。でもそれ以外は照れ屋だったり、あんな人いたら誰でもデレデレしちゃう。純平さんがんばれ

心理描写が凄いですね。

どんな人間観察をしたら…なんて、作品外の事まで考えてしまうような作品でした、素敵です。

ライバル会社の編集者同士、すごく初々しくて爽やかな感じです。
    彼女が一生懸命に仕事してるのが素敵。
    彼が現場の雰囲気を柔らかくして良い空気感を出してるのが素敵。
    すごくほんわかしてるので、今後どんなストーリー展開があるのか楽しみです。

はじめてこちらの作者さんの作品を読ませていただきましたが、楽しかったです!ハマってしまってサクサク読んでいました!主人公がゆるくて好感持てますね!

この作家さんの描く優しい絵とほんわかしたお話が好きです。今回は主人公が社会人なのですね。夕子の仕事ぶりが素敵で、格好いい。ちょっと頑張りすぎちゃうところがあり、そこは順平がうまくフォローしてあげられそう??2人がどうなっていくのか楽しみです。

漫画

漫画の編集の仕事がこういうものなんだなと思いながら楽しく読んでます。ライバル雑誌の編集どおしでうまくいったらすごい。