みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)

いやいやいやいや…

読み終わった後の第一声…
    「どこがハッピーエンド???」

当人同士だけで盛り上がってるけど、何も解決してないよね?
    ■婚約者と別れた→一方的に別れを告げて去っただけ。相手は何も了承した訳ではない。むしろ、親との顔合わせまで済んでての破談…ヒロイン側の親は作中に一切出てこなかったけど、普通に考えても泥沼化が目に見える。
    ■遠距離→三年って簡単に言うけど、いや待てそんな甘いもんじゃなry
    ■職場環境最悪→今のところ職場の登場人物は4人だけ。て事は、同僚の彼が欠けると残るは、婚約者と浮気相手の同僚女子とヒロインの3人だけなのでは?という…なにその地獄絵図な職場w
    つか、そんな最悪な職場にオマエは残れとか言って1人旅立つ男も男だわ。(実は自分の転勤で頭が一杯とみた)

面白い内容なら、若干のデッサンミスとか表情の乏しさやセンスのなさ…ある程度は目を瞑って楽しむ主義なのですが、これは流石に「ないわー」と思って勢いでレビューまで書いてしまった。。。

良かったのはポイントが安かったことだけwww
    上記の理由にて、星①のところを②にしておく。

スッキリしたラブラブハッピーエンドをお求めの方にはお薦め出来ないのでご注意。

う~ん

タイトルは自分の好きな系統なんだけど。絵の表情に気持ちが表れてなくて、すごくたんたんとしてる。話的にも、主人公と同僚の気持ちがいまいち伝わってこない。もうちょっと、読み手の気持ちが上がったり下がったりするような部分が欲しかったかな。エッチな部分も盛り上がりがなかった。話が短かったので全部読んだけど、これからの作品に期待します。

なんというか、、とりあえず絵が苦手でした。

あと顔がみんな似ていて髪の色こそ違うもののさらっと読むにはちょっとむいてないかもです。

女の子の絵も特に可愛いってこともなく男の子もイケメンて感じではないし、、遊んでそうっていう設定の男の子くらいイケメンな仕上がりにしないとなかなか話に入り込めないかなぁと思ってしまいました。

えええ

結婚直前に婚約者であり、上司である人の浮気現場目撃。。。からの同僚と自分も浮気?!やっちゃった?!好きになっちゃう?!?!?!っていうありがちなストーリー。まだ途中までしか読んでないけど、先が読めちゃうストーリーになっております。そこまで面白くもないかな。えっっっちのシーンもあんまりやしー。おすすめしない

ありきたりすぎた…

第1話を読めば、あぁこういう展開だろうなと分かり、実際その通り。これで絵が上手かったり、エロかったりすればいいけど、そんなことは全くなく。1話40円だったのがせめてもの救いかな…残念です。

by nobody

浮気してたのは婚約者の方でまぁ自分も浮気をするけど…
    そもそもあんなシーン見たら婚約者破棄でしょ普通に
    後絵柄がなんとも未熟というか…
    内容が面白ければ慣れて作品に入り込むけどちょっと無理でした

浮気は男も女も良くないけど、結婚前に相手の本性がわかってよかったと思う自分もいる。
    本作には描かれてはいない、修羅場がかなりありそうな内容です。
    浮気ではなく、素敵な人と出会えたら良かったなぁと。

んー

絵ゎキレイで文句ないんだけど、内容がなぁーッ!ありきたりすぎて次の展開がミエミエでワクワク感やドキドキ感が全くナシ。絵ゎいいんだからストーリーゎ違う作家さんので出したらいいんぢゃないかな。

結婚直前、同僚と浮気しました。

ストレートなタイトル過ぎて、逆に興味がわきました。もちろん、ストーリーはタイトルそのものです。何となく、結末も想像出来そうだけど、良い意味で裏切って欲しいです。

なんかなぁ〜

安いので読んでみましたが、
    お話しは 共感出来る所無し
    婚約者の浮気を知って、腹いせで中々
    別れ話しにならず、婚約者とも身体の関係が出来るとかありえないから
    ヽ( ̄д ̄;)ノ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全143件