みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)

いやいや無いでしょう(汗)

結婚寸前で、婚約者と仲良し&席が隣の同僚の浮気現場を目撃して、他の同僚と浮気し返してしまう~という話の流れは分かった!
    しかし、浮気者の婚約者へのざまあが全っっ然何もなく、同僚の女子とも普通に隣で仕事してるって...意味が分かりません。
    理不尽にはちゃんと声を上げるべきでしょーいくらなんでも。
    絵も色々おかしいし、欠片も共感出来ないし、主人公人形だし、微妙過ぎました。

タイトルで大体予想ついたけど、まあそうですよね。1話ですごい現場見る訳だし。浮気したけど、浮気されてるし。

うーん、、

なんだか軽いストーリーだし、絵は雑だし、内容が薄いかな〜、、課金してまで読みたいとは思いませんでした

しょうがないなあ!せめて、浮気する方もされる方もろくでもないが、会社でするなよと言いたいよ!それも近場でなんて甘すぎだよ。

ポイントつかってまで読むような感じではないしこれからの展開にも期待できそうにないのでドロンしまぁーす…

大恋愛を望むなら

フワッとくっついた相手とは難しい。上辺だけみたいな感じ。で、同僚と浮気し職場でヤッちゃってた所に偶然居合わし、そこからスイッチ入って自分もヤッちゃう…。まだ課金してまで読もうか悩み中。

1話読んでやめました。
    出だしから話が薄い感じがして、課金するまで興味が湧かなかったです。
    レビューを見てもあまり好感触ではなかったので推測道理のようです。

皆さまのおっしゃる通りなんかなぁ⁉️

まだお試ししか読んでないのですが、レビューが寂しかったので、ここで止めかなぁ。
    絵がちょっと今一だなぁと読み始めたら、社内恋愛の婚約者が社内で浮気って⁉️
    それにビックリした途端に同僚から飲みに誘われ。
    もしかしてこの二人このまま行くか?と思ったら、レビューもそうだったと教えてくださり。
    買うの止めました。
    もう少し浅くない展開が欲しいです。
    TLファンは目が肥えてますからね
    読者に夢と希望とワクワクをください。

うーん、他の方も言っているようにハマる感じではないです。
    少しだけ読みましたが、相手が浮気してたから自分も同僚と…っていうストーリーもうーん。数話読むと最後まで読まなくてもラストが想像できちゃって…。
    私はもう続きは読みません。

絵が

とにかく登場人物にまったく魅力が感じられないし、絵がひどい
    その上内容もぺらっぺらでつまらない。ポイントは使えない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全51件