みんなのレビューと感想「まほこのくせになまいきだ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きだった人がゲイだったのはショックーー。
    でも、まほこちゃんと今度どんな感じで結ばれていくのか?いかないのか?すごく楽しみなので引き続き購読させて頂きます

三浦先生の絵はほんと綺麗でエロチックで大好きです。特に男の人の顔はイケメンで細かいところまでいろいろエロく書かれているのでキュンキュンしながら読んでます。

作者買いです。とにかくこの作者さんの絵がかわいくて好き!幼なじみものも好きでよく読みますが、ちょっと他とは違う感じで、それもまたおもしろかったです。

by yummy+

よかった

幼馴染同士の王道ラブストーリーと思いきや男の子は主人公を好きなのに振っちゃうという衝撃的な展開でした。話のテンポもよくて、面白かったです。

by sjj1004

運命

運命的で素敵ですね。憧れます。男の子のやり過ぎ感は否めないですが、まあハッピーエンドで終わったので許容範囲です。絵が相変わらず素敵です。

かっこいい!

ちせがかっこいいです!画風もキラキラしてて可愛いのでサクサク読めました。あっという間に終わっちゃって残念です。

面白い!

作者さん買いですが絵が好みなんで課金して読んじゃいました。面白いです。短編集で読みやすいしお手頃です(^^)

幼なじみ

憧れの幼なじみってかんじ!
    最初はえ?と思うけど最後はきゅんでした。
    かっこよくて絵もタイプだった。

by まミ

短編だし、絵がキレイで読みやすかったです。
    自分に幼なじみがいないからホントに羨ましいし、千星くんの不器用な感じとか一途な感じがかわいらしくて、読んで良かったです。
    2つ目の作品は、私に読解力がないのか内容がよく分からなかったので、星ひとつ減らしました。

とても可愛いらしいお話でした。絵も好きな感じでしたし、お話も短編だったので読みやすかったです。二つ目のお話は皆さんのレビューを参考に、読んでません。