みんなのレビューと感想「蛇沢課長のM嬢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

蛇沢課長のM嬢
  • ネタバレなし

絵は好きでないけど、ストーリーはなかなかです。自分はMではないと思ってたヒロインが、開花していくのが面白い。課長と恋愛に発展するのか続きを期待してます!

笑える

ドMな男性…私はドSの男性が好きです‼️
    【私の事は、どーでも良い😅】
    上司が言ってくれ❣️って言われても絶対言えないですよね💧会社でなく2人だけなら👌オッケーかな🙆‍♂️

予想外

軽い気持ちでお試ししたら、予想外のおもしろさでした。
    二人は最終的にどうなるのか続きが気になるので またポイントがついたら読みたいな。
    絵もすっきりしてて見やすいです。

めっちゃめちゃおもしろいです

憩いで買いそうになりました。ドM課長とエス嬢は今後、恋に発展するのでしょうか?期待大です。女性が強くなったのか、男性がもともと役割的に強さをせおわされてたのかわかりませんが、こういう漫画が当たり前な時代になったのですね。

今までにない

曲がった感じで、今までになかった恋愛模様でこれから恋愛として発展していくのが見てみたくなる内容でした!

無料分読みました

どMの上司を奮い立たす為上から目線で言う女の子が面白いです。お似合いの二人だけど、私なら疲れるなぁ。普通に自分でコントロールしてよと思う。

まだ無料3話までしか読んでおりませんが、あまり絵が好みじゃないかな。内容はこれから面白くなるのかもしれないんですが、あまり入り込めなかったです。

うーん。こんな人いる!?っていうストーリー展開です。でも、まぁ、どこか憎めないというか、ほっこりもする漫画なので面白かったです!

地味に面白い笑
    決してゲラゲラ笑う感じではないが
    じわじわとくるタイプです。
    ドMの感覚がほんま意味不!

初っ端から衝撃的すぎて、笑ってしまいました。
    主人公の名前もまた面白い…
    なんか、クセになる内容ですね。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全82件