みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

安タケコ作品ラブ

作家買いです!!
    絵が美しくて、キャラクターに感情移入しやすいです。ちょいエロ好きにはたまらない感じです!笑

25歳と27歳の恋バナでオトナの〜とかゆえないでしょ。オトナってたいとるなら40とか50じゃないとピンとこねー。あ、jkとかjcが読むもんなんか。

安タケコ先生の作品は全部エロすぎて大好きです(*^^*)男性の描写も大好き(/o\)キャ
    主人公も可愛い(*≧з≦)

オフィスラブいいなぁ

オフィスラブいいなぁというのが最初の感想♪

不器用な彼女は本当に可愛いですよね、彼女の純朴さに引かれて行く彼を見てるのも楽しかった。もう少し長くても良かったのにー

無料分読みました~。
    すごくすごく続き、気になります。
    ドキドキ、きゅんきゅんいっぱいの作品な気がして、一気に読みそうです!

キュンキュンが止まらない‼️

安タケコさんの描くマンガ、
    どれも大好きです‼️
    彼女が描く男性の瞳が特に好きで、物語に出てくる男性の眼差しやらにヤられっぱなしです(>_<)

派手なルックスから遊んでそうと誤解されがちだけど恋に奥手なOLと、そのクールな同僚との誤告白→同居!?の展開にハラハラドキドキさせられっぱなしで一気に最後まで読んでしまいました

毎日の主婦業&子育てで疲れ気味のハートに胸キュンのスパイス、ありがとぉございました〰️(笑)

本当にいい作品だと思います。派手に見られがちな女の子ですが、実はとても純粋でまっすぐ!だらだらな話展開でなく、面白おかしく、でもキュンとする読みやすい作品です

この作者さんのストーリーはどんな設定でも自然と登場人物に共感できて、無理なく楽しく読むことが出来ます。今回はドキドキしながら読みました。

主人公が

主人公が可愛い
    見た目と中身のギャップがいいです
    外見じゃなく中身を愛してくれる人と出会えて本当によかった!

表題作の主人公、大人っぽくて素敵な女性なのにちょっと天然っぽいのが可愛くて素敵です
    ほかの作品も読みたくなる

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全2,658件