みんなのレビューと感想「角倉夫婦の結婚観」(ネタバレ非表示)

ゆるやかに始まった二人ですがいいですね。これからの生活がドキドキワクワクしそう。うらやましい二人です。

理想的

理想な旦那さまです
    俺様でなく、対等
    真っ直ぐな感じ

うらやましい

この二人はいつまでもそのままでいてほしいです。
    現実にはない設定で、ありそうな心の移り変わりが良かったです。

作者さん買いです。
    ほとんど話もした事ない人と、いきなり結婚。と、実際だと絶対ありえない設定ですが、漫画だから許せます!

5話読みました!

基本すべて ハッピーエンドなので 短いお話しばかりですが 楽しく読ませてもらいました!

三話目の入山くんの お話しは 好きですね。 お兄さんの代わりに合コンヘ 大学生なのですが、
    社会人として参加 そして年上の彼女と恋に....21歳と28歳 それはバレますよね
    でもキュンキュンして 気に入りました!

結婚

こんな人いたらいーなー!超いい!なんかすごい理想通りすぎる!
    めちゃくちゃいい人な門倉さんに、少しずつ惹かれていくあさこ。
    新婚生活はどうなっていくのか楽しみです。

作者買い

シンデレラコンシェルジュからの3作目ノンストップで買ってる。ホンワカする作品です。なんか、どんどん読み進めてしまってます。

by kietsu

どれも勉強になりました。

勉強って言ったらおかしいかな、なんか、疑似体験的なのできました、かな?なんとも言えない、なるほどー感がありました。
    1話はちょっと強引?さすがに無いかなって思いましたが、もしかしたら双方投げやりならあるのかも。いろいろドキドキできて、そして短編で読みやすくて。とてもいい作品です。オススメ!!

なるほど

いろんな関係、2人のやり取りなどカップルによって違いますが、読んでいるうちにまた次読みたいなと思えるなあと、2人の次の展開も読んでみたいなと

どのお話も面白くて満足です。
    短編なのでサクサク読めました。
    絵も好みできれいで、また読み返したい作品です!