みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました」(ネタバレ非表示)

溺愛

これ最初なんかなーと思ってたんですけど、読み進んでいくうちにハマってしまいました笑もうちょい読みたいと思いますー

大好きな作品です!
    7年経っても初々しいかんじがたまらない
    幸せになってほしいなと思う2人です!楽しみ!

最初嫌だったけど良かった!

何がしたいんだよ才川って思って読んでたけど、彼なりに執着と葛藤があったのね。7年も隠すなんてありえないけど、よく離婚しなかったなって感心してる。そして無料一気読みしたらいいところで不安な再会…弱み握られてって感じの展開は嫌だな…

続きが気になります。

何となく読み始めましたが思わずハマってしまいました。まさか子供まで生まれるとは!そして出産後の女性の辛さなども代弁してくれ、題名からは想像もつかない内容となってます。それも良きです。

by 4755

まわりに、嘘ついたまま結婚生活7年って凄いわ!?でも、家では素っ気なくて、職場で甘々なんて、彼は、何を考えているのかな?!ちょっとずつ彼の気持ちが分かってきて面白い。

長年かけてこういう結婚生活もあるのかと。才川旦那、相当辛抱強いなぁ。最初から好きあってるのに、それを表にださないのも苦しいけど、だされないほうも苦しいけど、お互い好きなら乗りきれるね!

きゅんきゅんするし、絵もきれいだし、共感する部分なんかがあってあっという間に課金して読み進めていました!

溺愛なんだけど。

7年は長いなぁ。花村さん。
    よく耐えたわ。さすが絶対的ワンコ体質(?)
    旦那が何考えてるんだか謎で、でも時々
    いきなり「野獣」で、好きなんだなぁ。
    小説も読んじゃったけど、漫画はオリジナルストーリーの続きがあるようで、毎日無料で読めるので、また読み直そっと。

ツンデレ

仲良し夫婦なのに、ストレートに表現できない旦那さん。素直な奥さん。お似合いの2人です。夫婦恋愛物です。

今までにないお話の内容で新しい恋愛だな!って感じです!絵は少し画質が悪かったりするけど、上手だから気にならないくらいです!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,988件