なぜ高評価?

これ面白いですか?男性の独りよがりがすごく、読んでいて嫌な気持ちになりました。烏丸先生が大好きなので読みましたが…。原作者が違うんですね。納得しました。

よくわからない夫婦。
    レビューは高評価が多いようですが私には向かない漫画だったようです。

夫婦であることを会社に黙っている時点で?マーク。もう、この時点で読むのをやめました。

私には合いませんでした

高評価が多い中申し訳ないのですが…
    無料10話読んであまり好きになれませんでした。
    絵はとっても綺麗です。
    でも才川くんのやりたいことよくわからないし、なぜ嫁もそんなに愛されてる自信を持ってるのかよくわからない。
    普通、不安になるでしょ。
    マンガだからあるあると言えばあるあるですが、一度二人でちゃんと話せば全部解決するよねって感じです。

最初の方は面白かった。
    でも、子どもが産まれてからは育児漫画?夫婦の在り方指南書?みたいになってきて、正直げんなり…。
    恋愛のキュンキュンした感じを楽しみたくて読んでいたのに、こんな子育ての葛藤やら夫婦の精神的成長物語を読まされてもねぇ。
    Sっ気のある才川くんが魅力的だったのに、今や家庭的なイクメンになってしまった。
    みつきはみつきで、ただの面倒くさい母になってしまった。
    もうリタイヤします。

うーん...

ハマるって意見が多いみたいですが無料2話見ただけでわたしは才川にイライラしてしまい無理でした。
    もう数話無料っぽいけど見る気がしません。

絵が下手

もっと上手い人で読みたかった。
    話は溺愛でよかったですが途中からマンネリ化して残念

おもしろくない

なんかあまりぱっとしない。
    普通7年も結婚生活してて社内で秘密にされたら私だったら不信感抱く。
    でも描写が綺麗だから読む価値はあり。

レビューが高評価だったため購入してみましたが、、、絵があまり好きじゃないのと、中身があまり面白くない。
    2話まで読みましたがこれから面白くなるのかな??
    もう買わないです。

好きではない

ちょっとよく分からなかったです。感情移入できないストーリー。絵も荒い。切り口は面白いのだけど、もったいない。

まだ最初だけど

続きがきになる!会社に夫婦なのがバレないなんてことあるの?

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全45件