• ネタバレ無し

才川夫妻の今後がまだまだ見たい

兎山もなかさんのお話大好き‼︎
    男性と女性両者の目線が
    描かれていて
    本心が見えることでの面白さが楽しめる。

才川君が、みつきを好き過ぎて
    いろいろ画策しているのが、他に見ない感じで面白い。
    みつきもとても魅力的な女性で、控えめの
    ようで、攻めるとこは攻めていて、エッチも
    お互いの想いが溢れてる感じで、この作品
    大好き‼︎

才川くん素敵すぎます!
    最初こそ拗らせすぎヤンデレ男子になっていましたが、それもみつきへの溺愛があればこそです。個人的には付き合い出して水族館デートからのお泊まり回がめっちゃ好きです。朝目覚めてからのデレる才川くんにキュンキュンしてしまいました。
    結婚して子供が産まれてからも本当に素敵です。こんな旦那様がほしい!
    続きが楽しみでしょうがないです!

鳥肌ストーリー

想像を超える相思相愛ぶりで
    話が進むにつれて才川くんの屈折した
    愛情がわかり始め、そーゆーこと⁈と
    驚かされ続けました。
    エッチのシーン、言葉責めも生々しくて
    好きです。
    どハマりしてしまい、課金して次から次へと
    読んでしまいます。
    今ら3回目を読んでいますが、何回か読んでも
    気付かされる仕草や言葉遣いがあり、
    まだ飽きません。

広告からとんできました。

広告に載っていたのをみて、気になって購入。そして、気付けば全話購入。素直じゃない彼。じれったすぎる。。そして、物わかりが良すぎる、我慢している嫁。もっと、感情をあらわにするかと思いきや、嫁さんは淡々としていることも。彼に振り回されているようで結局は嫁さんの方が強いっていうことです(笑)(笑)。
    読みやすい作品でした。

タイトルや表紙にミスリードされますが

結婚して7年目の時点で物語はスタートします。そして、その普通ではない状況の答えが徐々に明らかになるという構成です。そして、7年の謎が明らかになってからのストーリーがまた秀逸。
    エロ要素強めと思わせるタイトルや表紙で、そういうシーンもありますが、読みごたえあるストーリーがこの作品のストロングポイントかと。

夫婦のオ〇ニーに会社を巻き込むな

原作はある程度読んでいて、絵が気になったのでコミックならある程度端折られてテンポが良く、サラッと読めるようになっているかと思い読ませて頂きました。
    しかし、やはり理由を知ってる上でも7年も会社に結婚を隠すものなのか、なんでまともに抱かないのか、納得できない点が目につきます。
    仕事のために、社内恋愛で結婚したことをあまり公に言わない夫婦はいると思いますが、この2人は言わないというよりは敢えて隠していて背徳感や秘密に2人だけで盛り上がっているようで、寧ろ公私混同しているような点が受け付けませんでした。

色んなことが解決したり明かされるのも後の方ですし、子育てなどの別テーマも入ってくるのである程度話数を購入できる方向きだと思います。

12話まで読んで一区切りかな?

晴れて2人の仲が公認となったところまで読みました。
    何はともあれ、気になったのはエッチシーンが雑かな…
    全体的に絵は上手くないと思います。
    それより、喘ぎ声とかエッチ中の会話とかが突然安っぽいというか。ショボいAVってこんな感じ?みたいな(見たことないけど)
    せっかくエッチシーン多めなのに、その度に何故か冷めてしまった。
    12話で一区切りついたようなので、読むの終わります。

また見つけちゃった♡

また良い作品を見つけてしまいました!
    ハマっています^ - ^
    一見男性側がリードしているかと思いきや、全てを動かす元になっているのは女性側。
    才川夫人(笑)は芯が強くて素敵です。
    だから才川旦那様も知らないうちにハマってしまうのでしょう。
    それにしても7年の月日をこんな風に過ごせるなんて、現実では絶対無理、、、笑

胸キュンします

なんで?なんで?と気になる部分がありましたが、途中で才川くんの話が出てきて、なるほどな、と思いました。
    あと、こんなツンデレな才川くんによく付き合いきれるな、と思う部分もありましたが、やっぱり魅力的なんだなと思いましたし、溺愛が羨ましく思います。
    まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなっていくのか気になります。

原作小説と比べると…

原作の小説を読んだ後に漫画を読むと、非常に物足りない無くてガッカリでした。ストーリーが、すっ飛ばされていて、かなり雑だなーと感じてしまいました。小説の主人公達のきめ細かい心情だったり、感情っだったりが全然描かれていません。ただのエロ漫画っぽく扱われていて残念。唯一、画がとても可愛いくて丁寧そして才川くんがイケメンなのが良かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全4,065件