高評価だったので楽しみにしたてけど、うーん…
    まだ全部読めてないからかもですが7年間も夫婦なのに周りに言わないのはどうかな?

ナニコレ?意味不明。結婚してることも秘密、女からしたいと言ってもしない、朝から前戯なしで、下手くそすぎて無理。

あー

ストーリーは面白いのかもしれないけど、最初に展開だったからもう少し動きに飲み込まれたかったけど、ちょっと物足りない
    ストーリーを楽しむ方が目的なら問題ないのかもだけど

数話でお腹いっぱいです

レビューはすごい高かったですが、私は生理的に無理でした。
    主要人物が主人公の夫妻のみで話が進行していく事もあって、話が深いとか浅いとかいうレベルの問題ではない気がします。
    やるシーンばっかりで、レディコミの部類なのかなと。
    作者自体、社会人経験がないならないで、リサーチしないと。
    かなりの大企業で働いてる設定なのにあり得ない展開が多い事と主人公の女のどこに魅力があるのか全く分からない事もあって感情移入できませんでした。

初対面であんな風にこっちの事悟ってる発言されたら、何こいつキモ。お前に何が分かんの?ってなるのが普通かなって思います。
    しかもその後、就活で数時間一緒に過ごしただけの人間に急に告白して急に体の関係持つとか、色々カオスすぎだろって感じでした。

今回のみつき嫌いだなぁ

自分が参ってる時はとことん才川くんに甘えておいて、逆の立場になったら楽観的過ぎない?自分震えとっただけだけだってし。なんか、子育て始まってから才川くん上げが多過ぎてバランス悪い気がする。

内と外でギャップがありすぎて、私だったらついていけないかな〜
    わたしにはちょっとストレスになるマンガだったので、課金して読み進めたいとは思えない。

お話はいいのに

絵が薄っぺらすぎて萎えました。小説の方のファンだったけどガッカリ。身体はカクカクしてて下手だしキャラの表情も起伏がなくてのぺーっとしてます。お金を落とす価値が見いだせないので途中リタイアです。最低限描ける作家じゃないとコミカライズする意味がないと思うんですが。

無料話のみ

高評価な作品で少し気になったので、試しに読んでみましたが、自分には合いませんでした。
    絵柄もちょっと苦手だし、話に少々ついていけのかったので、続きも特に気にならなかった。

無料試し読みだけですが、まだおもしろそうな予感が薄いです。
    画力もイマイチです。今後のストーリー性に期待してます。

絶賛系のレビューが多いですが、エッチ描写があっさりでかなり物足りないです。周囲から夫婦扱いされてて実際も。。というのもあるあるだな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全45件