みつきを溺愛している千秋が最高です!!
    最初会社では結婚してるの秘密にしてるというお話なのですが、そうなった経緯なども色々あって話が面白くてすごく読み進めてしまいました!
    子供ができた後のお話もただ幸せ〜じゃなくて千秋の苦悩などや子供を育てていく上での悩みなども描かれていて現実的でよかったです!

by wzam

じんわり

同期入社で付き合ってすぐ籍を入れた2人だけど、会社には2人の関係は秘密にしていた。夫は会社では妻を溺愛しているが、家ではそっけなくふるまいツンデレな様子。妻は、そんな夫のギャップに惹かれ、7年間も新婚のような新鮮な関係をキープしてきた。読んでいてほっこりするお話です。

by nene5

子どもの話いる?

はじめは純粋に恋愛漫画として楽しめたけど、妊娠中の情事シーンにドン引き。経産婦として、本当に見苦しい意外の何者でもなかった。その上、子どもが生まれてからのストーリーの方向転換が酷い。
    子どもができたよ、はい、ハッピーエンド。で終わって欲しかった。残念な漫画。

33話まで

才川くんがみつきを溺愛しているのに、
    翻弄するあたり、
    みつきちゃんは天然にモテてるあたりが面白いです。
    エロでは才川くんのsぽいところにやられました。
    結婚し、子どもができたあたりで個人的に完結してしまい、33話で読むのをストップしてます。
    また機会があれば読み進めようと思います。

すごく好きだけど

今までにない設定で
    ちょっとはまってしまった
    絵も綺麗でよいです

7年間は長いよね
    みつき よくかんばりました
    才川くんの愛情もすごいけど
    みつきもすごいし強い

ニンマリしたり
    切なくなったり
    いろいろあるけど
    これからも見守りたい

お話はいいのに

絵が薄っぺらすぎて萎えました。小説の方のファンだったけどガッカリ。身体はカクカクしてて下手だしキャラの表情も起伏がなくてのぺーっとしてます。お金を落とす価値が見いだせないので途中リタイアです。最低限描ける作家じゃないとコミカライズする意味がないと思うんですが。

最高です

広告で最初に見たときは、ただただ男の方がドSで怖い人だと思っていましたが
    次に見た広告ではお互い思い合っているのが伝わる描写だったので、そこから興味を持って読みました。
    最初に抱いていたイメージを覆す面白さだったので、このまま読み続けて展開を見ていきたいと思います。

二話を無料で

二話を無料でよみましたーー!☺すごく最初っからドキドキするはなしだし、すーーっと、はなしがはいってきて、いっきに二話まで!続きがもっと読みたい~!(* ̄∇ ̄)ノいろんな夫婦のかたちがあって、すごいなぁと感じたけど、私がこの夫婦だったら、嫌だなぁって(´・ω・`)すごく感じます!主人公頑張ってほしい!!

うらやま

外では溺愛!!
    家ではドSの塩対応!!
    いい!! 凄く羨ましいww
    この夫婦あこがれるわ〜
    才川くんがなんでドSの塩対応してたのか、、
    ほんと…????で…
    みつきがかわいそうと思ってたけど
    理由を知ると
    才川くんのみつきに対する
    気持ちがあふれてて…

みつき

評価が高めなので気になりましたが、自分には合わなかったです。
    会社で溺愛・プライベートはドSとあらすじにありますが、読んでみたらそのギャップが良いというよりも、外面のいい面倒くさい人だなという印象で好きになれませんでした。
    読み進めたら良さがわかるのかもしれませんが無料分20話まで読まずに終わるかもしれません…

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全5,941件