みんなのレビューと感想「リセットマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リセットマン

こちらの作家さんのこちらの作品は初めて知りました。無料分のみ読んでみましたが、結構面白いですね!!絵も気に入ってます。ただまだ無料分のみですが、本当にこんな人がいたらなー。って思ってしまいました。追加購入します。

おもしろい!

怨み屋本舗のファンでこちらの作品も読んでみました
    リセットマンみたいな人がホントにいたらいいなー
    私もリセットされたい!と思っちゃいました

ふむふむ

無料で第1話と第2話を読みました!
    続きがみたいので買ってみようと思います。
    栗原作品は読めば読むほど味がでて面白いので!

無料だけですが読みました。
    怨み屋からきたので、こちらも面白かったです。
    が、他の作品同様みんな同じような顔に見えるので星一つマイナスです。

誰にでもコンプレックスや、悩みや、困りごとはあるもの。昔を懐かしんで、あの頃は良かった❗なんて思うこともしばしば。この話は、今からでもリセット出来るということ。こんな人がいたら、何をリセットしてもらおう?全部か‼️

続きが

気になって最新まで全部読んでしまった。
    面白いからスゴくオススメ!
    リセットマンとか居てくれたらいーなぁとか思ってしまいましたー笑笑

安定のおもしろさ

怨み屋シリーズが面白くて、読みまわっていました。無料分しか読んでいませんが、怨み屋とちがって、どん底から這い上がろうと頑張っていく姿がよくて続きを読むつもりでレビュー書いています。

怨み屋にしてもリセットマンにしても頭脳がないと、かしこくないと世の中渡れないな、損だなと思わせられます。

怨み屋本舗のイメージでついつい裏があるように感じて見てしまったが普通に人生再生物語でした。
    特に裏があるわけでもなく普通に人助けしてます。
    読んでてスッキリして気分がいいです。

リセット

無料分のみ
    真面目で素直にいいなぁと思いました。再生の道をまじめに考えている姿は今の社会に見るものがあると思いました。

リセットマン、スッキリした気分になり、とても良いと思います。まだ無料分しか読んでないので、この先が楽しみです。