【ネタバレあり】セックスレスのレビューと感想(5ページ目)

無料お試し読みです。男性向けの漫画ですね。絵が生々し方苦手です。男の理想を描いた漫画なんですかね〜。

無料分を読んでみました
    若くて可愛い女の子と優しそうな旦那
    レスな理由も???
    だったら前の奥さんとそっくりな子となんて結婚しなければ良いのに
    他の女とはできるなんて男はやっぱり都合のいい生き物
    男性には受けそうな作品です
    私は無料分だけで見たくない

アダルトビデオに出てるかわいこちゃんと結婚したのにレスだがそれは昔死んだ妻が難産で亡くなったから...??そんなわけあるかーwwwww

うーん、、、絵がひと昔前って感じ。どの登場人物にも感情移入できず。奥さんも浮気されたのにあっけらかんとしすぎ。

面白かったです!
    もう恐怖症になっちゃってるんですね〜。
    かわいそうに。
    愛しているからこそだなんて!

嫁のビデオを見て抜く変な旦那。理由を知ったら、少し納得。お互い可愛そうやからそろそろ乗り越えて欲しい。けど浮気はあかんやろー!購入するか考え中です。

レスの理由が純真な愛のかたち?主人公の旦那さんと奥さんが早く結ばれますように…購入してもいつおとづれるのかなー

重たい内容なのかなぁた思ったら、意外にも気軽に楽しめる内容でした!ただ、無料分だけで私は充分だったので、つぎよもうとはならないかなって感じでした!

早く幸せに

昔の奥さんを忘れられないっていうのは、るいちゃんにすごく失礼だと思います。るいちゃんもすごく頑張っているのに。早く忘れて、るいちゃんとラブラブで幸せな結婚生活を送って欲しいです。

奥さんがAV女優って設定が面白いです。絵も程よくエロくていいです。主人公が体だけと割り切って誘いにのって浮気しちゃうところが男らしいし、奥さんに言ってしまうのがある意味誠実なんだなと。2人がHいつできるようになるか見て見たいです