【ネタバレあり】桜田先輩改造計画のレビューと感想

下手にてを出したら危険です!

女の子大好きが故に!後輩との関係が拗れてしまった桜田!!
    気軽に手を出したら「あれ?…えっ?…あっ??」ってなる作品です。
    ゴリゴリのSMで改造への道に誘う後輩と足を突っ込んでしまった先輩桜田との愛?のお話…www
    とりあえず、後輩の変貌ぶりが予想外だったので、心した方がいいです。ギャグ多めのゴリゴリSM、何でも許せる!って方にはお薦め。珍味的なマンガ

先達の仰る事がよくわかりました

壬生さんの「ご登場」は覚悟してても腹抱えて笑ったし、桜田さんのリアクションはいちいち的確なツッコミだし、本当にベースはギャグ漫画ですね!こんなに明るいハードSMが今までにあったでしょうか!?(笑)
    覚悟してても笑えるって本当にすごい。きっとこの作者さんの演出力がすごい。他の作品も読んでみたくなりました。
    星4つなのは、表紙と中身のギャップに対してですw
    表紙・タイトル通りの内容を期待する人にはあの壬生さんの「ご登場」はドン引きの可能性があります。
    再度申し上げますが、これはギャグ漫画なのです。桜田も壬生も、ベースはギャグ漫画の住人です。順当なSM漫画を期待してはいけません。
    言わばボケ×ツッコミの漫才かコントみたいな…

しかし2だけ読んだという貴方には1も是非読んで頂きたい!!もはや何も恐れる事は無い筈なので、壬生さんの「ご登場」(何回言うんだw)を是非拝んで頂きたい!!!
    1と2合わせて300ポイントですが、自分はその価値あるなと思いました。思い出したように読んでは腹抱えて笑いたい、これはそんなオトナのギャグ漫画です( ̄▽ ̄)

by Ka-Ⅰ

珍味か。。

皆さんのレビューが的確すぎて言うことないくらいですが。

クズな主人公が高校時代に蒔いた種(イジメにもとれる乳揉み)によって見事に(SMに)芽吹いた後輩に見事に回収される話。となると どシリアスにも行けそうですが 明るいど変態マンガ。

そしてムッチリタイプなので好き嫌いはあると思いますが、絵が上手い。ムッチリボンテージが脳裏にやきつきました。

by pupupum

面白すぎる

レビューを読んでから購入を決めたのですが、購入して正解でした!
    凄い面白かったです。
    想像していたSMではなく、皆さんがおっしゃっていたようにギャグなSMです。

高校時代の壬生くん…可愛かった!まさか帝王として君臨している今とは大違いでしたがあの時代と、はじめがいて こう成長したのかと思うと感慨深いですね。
    続きも楽しみです

ダメリーマン

過去にトラウマを植え付けた後輩がすっかり容姿が代わって、まぁ名字が違うのは両親の離婚が原因だけど、自分の前に現れて、なおかつダメリーマンに復習するために近づいて来る!
    そうとは知らず、できる後輩に若干の憧れ?を持ち始める。
    ダメリーマンにトラウマを植え付けられた後輩が近づいて復習するはすが、取り込まれていく姿が見もの!

内容がぶっ飛んでる

タイトルにピッタリな、アブノーマルなプレイです(笑)
    ですがノリとテンポが良いおかげで、嫌悪感もなく読み進められます!
    壬生さんのスパダリ感が強すぎて、「私にもこんな人が現れないかな…」って思っちゃいます。本性を知るまではね(笑)

ギャグエロです。

女好きのダメリーマンが、イケメンの有能部下にアブノーマルに躾される話。そこに至るまでの経緯がただのギャグ。ある意味昔の後輩君は可愛いです。あと一話は本番はないけど十分エロいですよ。

ある意味

タイトルに期待して購入しました。
    確かに間違ってはいない…!!!
    エロも良かったですが、思ってた以上の面白要素がある意味期待を裏切ってくれました(笑)
    気づけば全話購入です。

めちゃくちゃ笑えます!!
    表紙からして耽美系のハードSMかと思ったらそれ以上にギャグでした笑!!いやそれは後輩さんそっちの道に目覚めるでしょ!
    オススメです

作家買い

2も、買いました
    紙媒体も買いました

ストーリーも絵もよいですね
    エッチも多いし、読み応えありました