みんなのレビューと感想「恋愛ルビの正しいふりかた」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

アホだけど可愛い

まだ最初の話だけですが、受が本気で頭悪いけどまっすぐで可愛くてついつい読み進めてしまいます。
    この作者さん初めて読みましたが、他の作品も読んでみたくなりました。

切ないすれ違いからのハッピーエンド好きな人にはオススメです。この作者さんは表情も丁寧なコマ割りで描いていくので引き込まれます。

ほどける妖怪を読みました。
    過去のトラウマを抱えた受けが、真っ直ぐな攻めにだんだんと絆されて行くお話が読めました。途中読んでて切なかったので、最後はハピエンで良かった!

違う視点からの話が見れて楽しかったです。この作品の作品は全部絵も内容もよくておすすめです!!!!!!!

胸が締め付けられる

おバカな受けとダサ男からカッコ良く変身した攻めのカップル。付き合う動機は不純で不誠実だけど、仲直りした時は胸を締め付けられましたよ。

かんちゃんが幸せになってくれて嬉しい。
    かんちゃん×弓の時はかんちゃん大嫌いでした。でも、葛藤があったんだなぁ…と。 このまま、安定して欲しいです!

夏生が可愛すぎる♡
    おげれつたなかさんの登場人物の中では、上位です!!土方なのに、ツインテール…悶える♡

よかった

前作のDVかんちゃんが幸せになってくれてみんながハッピーエンドなので痛々しいシーンあったけど楽しく読めました!
    田中先生の作品の子達は性格良い子はもちろん、性格ねじ曲がってる子でもなんでこんなに可愛いのか。笑
    最高です!

絵が好みです

絵が好みです。
    そして、物語がドンピシャで好みで引き込まれます!読んでて飽きずに、何回でも読みたくなります。
    オススメです

たまらん

少女漫画を読んでるようにきゅんとする作品。
    無自覚攻めがたまらなく可愛いし、切ない。
    夏生の健気さにときめきが止まりません。

田中先生の他作品の続編も見れるし、読み応えばっちりです!

面白いですマンガでした😊内容も絵も見てて次も次もってよんでました、
    この続きはないのですかね~
    あったらみたいです