みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗です。今幸せじゃないから学生時代の恋愛に戻ってしまうのかな。ずーっと思い続けてた主人公はスゴイ。でも流されて結婚してしまっている男性の方にはあまり魅力を感じられないです。

切ない

世の不倫の8割はしょーもない理由だけど、こういう切ない事情がある場合は、本当に一概に否定できないから辛い。
    SNSで簡単に戻り恋人と繋がれちゃう時代ですし、リアルだとおもいます。

絵が好き

内容は、ま、あるかなという感じですが絵が上手いのでなかなかエロい!
    不倫モノならうんとエロいのがいいじゃないですか!オンナなら男にこんなセリフ言わせたいシーンもありグッド(笑)

絵が好き

絵がキレイで好きです。
    不倫の始まりがどんなものかと思って読んでみましたが、お互いもともと幼なじみで、好き同士なら不倫が始まっても仕方ないのかなって思ってしまいました。

by こ雪

切ないなぁ

作者さんのファンです。
    絵が綺麗でストーリーも面白くて読み応えがありました。
    不倫は良くないけど、読んでいると切ない気持ちになります。
    これからの展開が楽しみです。

不倫

幼馴染のイケメンとの偶然の再会で初めての不倫は初恋の二人子供だった頃と違って彼は結婚していたから許されないのに不倫してしまいいつかは別れなければならないと思いながらも

面白そう

高校生の時に言い残した言葉と思いが30歳になり、夢で蘇る。現実にその思いが通じたのか再会を果たす二人。互いに惹かれ合い
    身も心も繋がりたい気持ちが溢れています。

絵が好きです!
    女の子は可愛いし男性は色気たっぷりです。
    不倫はいけないことだけど、こんなにかっこよかったり、まっすぐだったら…って考えちゃう作品でした。

不倫初夜、許されない恋に溺れれるカラダ

初めてこの作家さんの作品を無料分読みましたが、きれいな絵と今後の展開を期待して課金して読む予定です。今から楽しみ。

不倫はいけないけど、漫画の世界で楽しんでます。幼馴染と久々に再会して、両思いであったことを確認して、自然と不倫関係になった二人。今後の展開が楽しみです。