みんなのレビューと感想「K先生の野獣な愛情」(ネタバレ非表示)

ケンカップル?

K先生シリーズの1作品目です。

小説家✖編集者の話です。

K先生には変な噂がたくさんあってそれを真に受けてビクビクしてる翠(受け)だったけど仕事に対しては真面目だったりK先生の本当の一面を知ってだんだんと惹かれて行きます。

翠も先生のストレートな物言いにタジタジになりながらもなかなか手をださせないので読んでてまだか!まだか!!!ってなります。笑

面白くて一気読みしてしまいました。

言葉足らずにも程がある(*´-`)

夏水センセの作品大好きです!受けのキャラだだ被りでも!
    受け可愛い!エロい!切ない!
    K先生私が見た寡黙キャラの中でもダントツ寡黙(笑)
    まぁ、だからこそ一言に物凄い破壊力あるんでしょうけど(〃ω〃)

by shosho

どちらも良い

見た目に反して一途だけど言葉数の少なさと強引な態度で気持ちが分かりにくい攻めと、意外にもすぐには堕ちない受けのやり取りが楽しかった。
    エロシーンも綺麗に描いてあって良かった。

鍛冶先生、格好いい‼️
    俺様、自己チューなんだけど
    小早川君の事、大事にしてる感じ。
    ああ、焦れったい‼️って思うとこもあるけど。
    真面目な小早川君が
    これからどんな風になるのか楽しみ❤️

シリーズ買いです♪

K先生シリーズ大好き、もちろん作者さんも大好きです。このお話はこれで完結してますが、シリーズは続くので今後も楽しめます。とにかく2人がやっと⁈結ばれてよかったです。

by haru27

大好きです

K先生シリーズ大好きです!可愛い受けと俺様攻めで安定したcp。エロいし話は面白いし、また続きが読みたい!シリーズどんどん増えて欲しいです。

絵は綺麗めです。エロ部分はちょっと物足りない感じもしますが、表情の見せ方などとてもいいです。ストーリーも程好くまとまっていて読みやすくおすすめです。

完全作家買いでした。
    裏切らないキャラ設定、ごちそうさまでした。絵も綺麗で程々なエロ具合でサラッと読める作品です。

鍛治先生の強引さが好きです!小早川くんはタジタジで振り回されてますが、鍛治先生の小早川くんへの愛情が伝わるのでカワイイ。今後の2人が気になります♪

このシリーズは最高です!

これは全シリーズを読んでほしいです。後悔しない買い物になること間違い無しです。私は定期的に読み返すほどハマりました!