みんなのレビューと感想「K先生の野獣な愛情」(ネタバレ非表示)

ケンカップル?

K先生シリーズの1作品目です。

小説家✖編集者の話です。

K先生には変な噂がたくさんあってそれを真に受けてビクビクしてる翠(受け)だったけど仕事に対しては真面目だったりK先生の本当の一面を知ってだんだんと惹かれて行きます。

翠も先生のストレートな物言いにタジタジになりながらもなかなか手をださせないので読んでてまだか!まだか!!!ってなります。笑

面白くて一気読みしてしまいました。

言葉足らずにも程がある(*´-`)

夏水センセの作品大好きです!受けのキャラだだ被りでも!
    受け可愛い!エロい!切ない!
    K先生私が見た寡黙キャラの中でもダントツ寡黙(笑)
    まぁ、だからこそ一言に物凄い破壊力あるんでしょうけど(〃ω〃)

by shosho

シリーズもの

たまたまこの作品を見つけ、レビューの良さと、絵がキレイだったので読んでみることに。
    K先生の俺様ワイルド感、決して嫌いじゃない!ちゃんと相手を想っているところも良し。
    小早川くんが振り回されていくんだろうな~。
    これから2人がどう進展していくのか楽しみ!

普通は焦れったいのに…

受けがはっきりせず、攻も態度で出してるからわかれ的な作品はただただ焦れったいものが多い中、この作品は稀に見る良作だと思いました。
    それもエチとエロの際どさと、攻の純情で一途でSなのに不器用な様が見え隠れする感じがちょうど良いのかもしれません。

攻めが好きなタイプ

押しが強ければ強いほど好きなタイプの私には結構好きな構成でした。押しが強いと言っても無理矢理ひどい感じでは全然なくて、カッコイイって感じです。わけわからない感想ですが、とりあえず先生がカッコいいのです。

『恋してほしい』読んで、気に入った作家さんだったので試し読みしたら即買い。
    小説家なのに言葉少ないK先生にすっかりハマってしまいました。
    愛情表現は、ストレートすぎて相手に伝わらない。半切れ状態も面白い。
    いつの間にか全話買ってました。

店頭では購入しにくいタイトルw
    ですが、ここでなら遠慮なく読めるーが第一印象。

先生は絵も綺麗で好きです。
    眼鏡くんが、ちょっと綺麗すぎというか。目がもう少しシンプルなのが好みでしたが。話は面白そうなので、読みたいと思います。

良かった❤️

鍛冶先生と翠君のシリーズ1冊目。最初からガンガン迫ってくる鍛冶先生だけど最後の一線だけは翠君の気持ちを優先してくれたりして…本当は好い人なのではっと一瞬錯覚しそうです。鍛冶先生に溺愛されている翠君が可愛い過ぎる❤️

どちらも良い

見た目に反して一途だけど言葉数の少なさと強引な態度で気持ちが分かりにくい攻めと、意外にもすぐには堕ちない受けのやり取りが楽しかった。
    エロシーンも綺麗に描いてあって良かった。

鍛冶先生、格好いい‼️
    俺様、自己チューなんだけど
    小早川君の事、大事にしてる感じ。
    ああ、焦れったい‼️って思うとこもあるけど。
    真面目な小早川君が
    これからどんな風になるのか楽しみ❤️