みんなのレビューと感想「死ねない拷問」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んでの感想

うーん、無料分だけ読んでの感想ですが主人公の大度もあまり良くないかなと言うのが個人的感想です。
    先生を(主人公は気付いてない感じですが)馬鹿にしたり、もう少し周りに合わせられてたらいじめられなかったんだろうなと(^_^;)

内容について。

いじめられて、でも最後は自分がいじめっ子とかありがちな上に、絵も綺麗じゃないな。FBで宣伝してたから見たけども、がっかりでした

レビューが2.3なのも納得

絵はいいけど内容がイマイチ
    いじめられる子も最初から態度悪くてヤられて当然
    最終的にはいじめる側になんてありきたりな内容
    購入オススメできない

主人公も悪い

いじめてください、仲間ハズレにしてくださいって言っているようなもの😔
    すぐラインで繋がるのも本当に良くない社会だと思うけど、断り方や態度が悪すぎ

薄いなー

短編だから仕方ないのかもしれないけど内容が薄いし先が読めてしまう。
    登場人物も個性的すぎて現実にはあり得ないかんじだった。

イライラ

すごくいやなかんじの話です。イライラするし、後味の悪い話。読まなきゃよかったかもー。ポイントむだにしちゃったかなー。

ありえない

内容が非現実すぎて理解できません。私が知らないだけで世の中にはこんなにひどいことをする人がいるのでしょうか。

タイトルと表紙の絵が気になってつい前編を購入してしまいました。
    前編後編と二話しかないので、まとめ買いしていざ読み始めると、、、
    まず絵がだいぶ表紙と違ってちょっとホラーテイストな感じが(笑)
    内容は個人的には好きではないな。

ガキが、こーゆーガキがいるから田舎は嫌なんだよ。仲間内なんて親族でもないんだからよっぽどでもないかぎり大切にする義理なんてねーだろ

めちゃくちゃ暗い

暗すぎるし怖すぎるしなんかあまりはまれませんでした。絵の感じはすごい好きなんですが作者が何を伝えたいのか全然わかりません。先を読むきになれませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件