みんなのレビューと感想「先生と嘘つき彼女」(ネタバレ非表示)

先生と嘘つき彼女

合コンで大好きな先生がいた‼とっさに大学生とウソをついて、付き合う事に。同じ学校なのに、先生が彼女を知らないのも笑えるけど先生が純粋だわ‼女子にモテるのもわかりや!

by 夏色

大好きな人に振り向いてもらうためにウソをついてしまうことってあるけれど、悪いウソばかりでは無いと思いました!
    どの話しも短編でしかたが、幸せばかりでほっこりしました。

先生が本当に大好きだからついちゃった嘘に苦しめられるけど、もう後戻りは出来なくてというわかるわかるがある話です。

by ageha.h

先生ものの漫画大好き!これも少し幼いかなぁって思いつつも、かわいいお話で好きです
    続きを読んでいこうと思います

1.2話読みました。
    ストーリーは、なんとなくこうかな?とよめるんですが胸キュンとしてよかったです。

よかったです!
    面白いしきゅんきゅんしました。
    先生もかっこよいし!
    女の子の純粋な感じがとても
    よかったです!

全部読みました

一つ目のお話は、先生と生徒の恋愛…ですが、先生は彼女が自分の高校の生徒とは知らずに付き合っているという設定です。
    お約束の展開で、打ち明ける前にバレますが…その後の展開がある程度予想できつつも、ベタなストーリーが好きな人にはオススメです。
    7.8話目の短編が、ピュアで好きです。
    女の子も男の子もかわいくて、応援したくなります。

自分が生徒ということを隠して接近して付き合えるという展開は今までなかったのですぐ読み切ってしまいました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    先生と生徒という禁断の恋はいいですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    バレた時はやばいかなと思いましたが最後はステキな展開になりホッコリました(((o(*゚▽゚*)o)))