みんなのレビューと感想「僕らの恋はキミのもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいかったので、無料配信分だけ読みました。
    イケメンの幼なじみ3人なんて、羨ましい設定です。
    誰とくっつくのか気になります。

無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。イケメンの幼馴染がいるなんてすごく羨ましいです。

短編ものでありきたりな
    感じのストーリーでした。
    読む感じで次の展開がなんとなく
    分かるのでトキメキは少なかったです、

幼なじみ

幼なじみ😃
    しかも三人イケメンなんて羨ましいわぁ🤤
    ちゃんと守ってくれてるし❗気持ちが出ちゃうのはわかる~😃
    恋に発展しちゃうのかな⁉️
    誰を選ぶんだろう⁉️

幼なじみの取り合い♡

僕らの恋はキミのものを読みました!
    幼なじみから恋愛に発展するってよくあるけど、3人もいるとなるといろいろややこしいもんね!遠慮するし!
    でも幼なじみを男に見ることができるって私からしたらすげーや!絶対見れね~鼻水垂らしてた頃から知ってるのに!笑
    私1番冷静なタイプの男の子がいい!ああゆう子の方が幸せになれそう!

幼なじみ凄い⤴️⤴️

イケメンの幼なじみが3人もいて、一緒に遊んだり羨ましい。
    その中の1人の事思ってて、なかなか関係崩れそうと思ったら慧くんに相談して、アドバイスもらってて、最後は思いぶつけて両思いで良かったよ。
    ゆきくん、タイプ。

こんな幼馴染み、うらやましい。。。笑
    学校で人気の男3人組と大人しい女の子1人の幼馴染みなんて、ありえない、漫画の世界!って設定だけど、やっぱり憧れで読んじゃいますね笑
    そして、内容も、仲間の中でカップルができても、仲良くじゃれ合っているのが可愛かったです!

その他も、内緒の恋って感じでドキドキキュンキュンしまくってしまいました!笑

無料分しか読んでないけど逆ハーレム系?????????♥いろんな属性のイケメンが幼馴染とか最高でしかないうらやましいでしかない、、、。°(っ°´o`°c) °。ヒロインちゃんはやっぱり王道イケメンくんが特別みたいだけど、わたしは慧くんがタイプなのでおすそ分けしてください、、、(謎)ああ、ヒロインちゃん羨ましい、、、

青春

青春だね♡
    いっぱい楽しい事して、いっぱい恋して、辛い事も友達と乗り越えたり。
    そんな体験がこの頃にはすごく貴重で、心を成長させてくれるんだよね。

高校生

って感じの可愛い恋😄
    胸キュンポイントがあって主人公の女の子モテモテで羨ましいー(笑)
    幼馴染との恋愛憧れですね✨
    なかなかこんなイケメンいないけれども…