【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想

ドキッ

イケメンに助けられたらそりゃ恋にならないワケがない。笑 でも大学まで探しに行くのは凄いというか若いというか。笑 高校生は大学生に憧れるよね〜

いいです

キュンキュンしてめちゃくちゃいいです!
    高校生からしたら大学生って大人って感じがめちゃくちゃ分かります!!
    懐かしい気持ちになりました。

素敵!

女心を本当に分かってくれる物語でした!私自身も女性ですが、こんな気遣い、こんな思いの伝え方をしてもらえると嬉しいのかもしれないと…うまく言葉にできませんがいろんなことに気付かせて頂きました!
    何よりも純愛で幸せな気持ちになれました!有難うございます!

めちゃくちゃ良かったです!
    高校生の主人公が大学生に恋する話です!
    その大学生が職場体験?みたいなので主人公の高校に来るんです!そこで事件が起こったり…

可愛い

無料分を読みました。
    高校生の寧々ちゃんと、お隣に引越してきた歳上の創さん。気になり始めたとたんに、まさかの寧々ちゃんの高校の先生に!
    可愛い2人ですが、校内でこっそりイチャついたりしてるのは、ちょっと先生として自覚が…と心配になりました。案の定、他の生徒に見られて…
    でも絵も可愛し寧々ちゃんもいい子だし、課金するか迷い中です。寧々ちゃんと同じ世代の子はキュンキュンすると思います!

大人に恋

野良猫きっかけに出会った素敵な彼は年上の大学生。また会いたいと思っていたら、なんと大人さんになった。もう好きが止まらない。積極的になったら2人の中が縮まり始めた。今後の2人の展開に期待

by Na-nana

表紙に惹かれて読み始めたのですが、内容も私好みでした!年上に憧れる時期あったな、、、続きも読んでいきたいと思います!

題名もキュンだし、皆さんすごくイイってレビュー付いてるから素敵な内容なんだと思います!
    主人公も可愛い(^^)

高校時代の

純粋に恋愛に真っ直ぐな感じが懐かしいなって思いながら読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんがキュンキュンも出来そうなので無料分終わっても読み続けます。

大学生のハジメさんに恋をした、JKネネちゃんのお話。ハジメさんが隣のアパートに偶然越してきたり、学校の教習生としてきたり、接近タイミング多!可愛いネネちゃんの頑張る姿がかっこよかったです。