みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)

ドキッ

イケメンに助けられたらそりゃ恋にならないワケがない。笑 でも大学まで探しに行くのは凄いというか若いというか。笑 高校生は大学生に憧れるよね〜

ドキドキ止まらない

無料で読み始めましたが、気づいたら購入していました。そのくらい、続きが気になる作品でひきこまれます。毎日読むのが楽しみ!

イケメンで優しかったらそりゃ一目惚れでほしちゃうわーまだ1話しか読んでないけどこれからの展開が楽しみ

よかったです

疑いをかけられていたところを助けてもらい一目惚れ。王道なお話でキュンとしました。お互い素直に気持ちを言い合ってて理想のカップル。

by YUIyui

いいです

キュンキュンしてめちゃくちゃいいです!
    高校生からしたら大学生って大人って感じがめちゃくちゃ分かります!!
    懐かしい気持ちになりました。

素敵!

女心を本当に分かってくれる物語でした!私自身も女性ですが、こんな気遣い、こんな思いの伝え方をしてもらえると嬉しいのかもしれないと…うまく言葉にできませんがいろんなことに気付かせて頂きました!
    何よりも純愛で幸せな気持ちになれました!有難うございます!

大好きな先生の作品です!
    出会い、再会がちょっと王道感ありますけど、これぞ少女マンガ!ストーリーもすっきりで、まさにタイトル通りでキュン!

無料分読みました。絵がきれいでとっても好きになりました。ストーリーも爽やかな感じで好感が持てます。高校生と大学生の4歳差って結構大きいですよね〜。大人になるとそうでもないのに。
    二人の恋愛を楽しみながら読みます!

めちゃくちゃ良かったです!
    高校生の主人公が大学生に恋する話です!
    その大学生が職場体験?みたいなので主人公の高校に来るんです!そこで事件が起こったり…

イラストがとっても可愛い!
    救世主現る!からのストーリー展開。
    続きを読むのが楽しみです!先輩ってのもいい!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,562件