みんなのレビューと感想「日南子さんの理由アリな日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄に無理が

正直、この方の絵柄でこのストーリー展開は違和感を感じざるを得ません。
    作者さんは大人漫画への脱却をはかっているのかもしれないですが…

これは

実際に近くにいたら女性に嫌われる女性だわ。
    天然っていうか、頭悪いというか、年齢に合わない能天気さにイライラする。
    多分、無料分が終われば読まない。

^_^

ーん。いまいちかなあ。なんだか主人公になんにも思わないとゆうか、自分勝手。中身はまだまだ子供だし、なんかいつもの水沢先生ぽくなくて途中でリタイア。

いや、、無理がありますね、、。
    その設定でやるならちゃんと見た目も36にしてほしい、、。どう見ても中学生、、高校生。

うーんうーん

作者のかたが描く主人公に共感できず…星2つにしました。絵もかわいいですし、姫ちゃんのリボンは大好きだったので残念でした。

絵は可愛い。

リボン世代なので、久々のみずさわせんせい。絵が可愛いし、懐かしいし、、で読めます。
    36歳でも中身は姫ちゃんみたい。
    でもこういう大人って意外といるかも。。

なつかしい

リボンしょうがくせいのとき、大好きで
    毎月かってみてました。この作者さんも大好きでした。懐かしい。年下の彼氏とうまくいくのか、気になります

微妙です

作者が好きで読んでみましたが、うーん。残念と思いました。主人公が苦手なタイプでイライラしてしまう。若いおばぁちゃんは現実にいるけど、こんな浅はかなのは嫌だなぁ。続きはもう買わないと思う。

いや…

無料分を読み始めましたが…スミマセン無理でした(^_^;)
    年齢のサバ読みとか気持ちは分からなくはないけど色々と隠しすぎだし問題ありすぎでしょ?
    周りの家族はあまり気にしてないみたいだけど主人公の性格?ちょっと受け入れられませんでした。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がとても可愛くて見やすいんですが、おばさんの年齢詐称は本当にイタイですね・・・。しかも、ズルいって思ってるくせに自分可愛さで自己中貫く人は外見可愛くてもウザイなぁと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件