【ネタバレあり】アンダーヒーローのレビューと感想(4ページ目)

高田さんのファンで読みましたが、やっぱりおもしろかったです♪
    イケメンばかりの職場に男と偽って入るとか、ドキドキする展開が多くて気に入りました♪
    何よりメンズが皆かっこいい(*^^*)

漫画家さん

の裏話なので、こうやって漫画が出来上がってるんだなーと興味深いのと、プロになりたいできるアシさんの苦悩が今後どうなって行くのかとても気になる。
    イケメン編集者さんとの恋の今後も気になるところ。

漫画家の話はよくあるけど、出来るアシスタントとか初めてよんだ

漫画家を目指してて、上手くいかないけど、アシスタントとしては完璧。もやもやしそう

めちゃくちゃ面白いです

無料分読んではまり、全巻揃えました。とっても面白くて買って良かったです。基本的にラブストーリーなのですが、所々に吹き出すような面白いところもあり、また、漫画家さんがどれだけ苦労して一つの作品を仕上げているのかもわかりました。

まさか

まさかのイケメンと付き合っていて、驚きの始まりでした。でも、こんな先生、ほっとけないですよね〜
    どおなるのか、楽しみなところまで読んでます。

良くある漫画のお仕事のお話ですが、これはアシスタントの人が主人公。プロの漫画家を目指しているけどプロのアシスタントになってしまうのてましょうか…

とにかく絵が好きです♥️
    こっそり付き合ってる感じもハラハラ、ドキドキでいい感じです♥️
    続きが読みたいです‼︎

この作者さんの絵は動きがあっていいですよね。
    男性もイケメンで眼福です❤️
    まあ予想はできますが、最後にヒロインが選択したのはやはり以外な人でした。

面白い!タンゴ先生、イケメンなのに性格が個性的で…かなり笑わせていただきました!欲を言えば最後の2人の結婚式のシーンを見てみたかったです。

面白いですね。

漫画家の話はわりとあるけど、ちゃんと読むのはもしかしたら初めてかも。

主人公の葛藤、わかるなぁ。
    したい事と出来る事が違うっていうのは辛いですね。
    しかも主人公の場合は微妙な違いだし。

便利に使われてるような気がしてしまうのも無理ないかと。

先生と彼氏はタイプの違うイケメンで、最終的にどっちとくっつくのかな。