【ネタバレあり】アンダーヒーローのレビューと感想(3ページ目)

絵も好きでストーリーもテンポ良くて、一気に読み切ってしまいました。結末が、個人的に、え、なんでそっち選ぶの!!でした。

アシスタントも大変だなー!
    休みなしの働きっぱなし。でも先生❗️がいー人ならばまだ耐えられるけど、結構ブラックな仕事だよね。
    彼に癒され、先生にも言い寄られ…どうなっちゃうのかしら…

キャラが皆魅力的
    嫌なヤツぽいキャラも描写がコミカルだったりでそこまで不快ではないです
    タンゴ先生もワガママで才能があるだけの人のようで回を追うごとに不器用な優しさやワガママさがかわいく見えてきたり
    ランランは仕事に厳しいけど頼れる姉御
    天平はイケメンなだけでなく気配りもできる良い男 幸せになって欲しかった気もします

なかなか

あまり期待していなかったのですが、なかなかいい!!
    女の子も魅力的だし、2人の男性も魅力的です。どっちに転ぶのかわからないあたりもいい感じ。

そっちか!!

ネタバレあります。
    そっちかー!そっちだったか…確かにおかねもありそうだよね…でも、わたしはもう1人の彼がよかったよ…

面白かった!
    主人公とルックスも中身も100点の男と、ルックスは100点だけど中身は30点?な男の三角関係で、王道だけど可愛げがあったりでとても面白かった。
    サブキャラもいい味を出していて、最後は終わらすために四角関係になってちょっと最終話に向かってる感はあったけど、ずるずる引き伸ばすより読みやすいボルュームでオモシロイまま最終話に繋がったと思う。
    オススメです。

先生の必死さがかわいい‼️
    大人なのに子供っぽいところが💡

主人公もサバサバさしててみてて気持ちいい‼️笑
    今後の展開でパートナーが代わるのかなぁ~
    楽しみ🎵

漫画家って…

一昔前の漫画家ってみんなこんな感じだったんだろうな~💦
    でも、今は、全部グラフィックボードで見てるでしょ⁉️
    実際のとこはどうなんでしょう⁉️

面白いけど…

無料分しかまだ読めてませんけど…ものすごく頑張ってるのになかなか報われないヒロインが切ないです。この先、どういう展開になるのか気になってネタバレレビュー見たら、先生と!?…どういうこと??途中でドロドロとかギスギスとかあったら嫌だなぁ。わかりやすいハッピーエンドが好きなので、続きを読むか考え中です。

面白い!!!漫画の事全然知らなかったので今まで知らなかった事を知れて面白い!
    そして蘭々とイケメン編集者が先生にはナイショで付き合ってる!2人で居るシーンがなんか好きです。