みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです。

無料配信で読みました。
    絵も好きで桜井がかっこいいです。メガネ萌えたまりません。
    桜井って草食系なのかな?結構グイグイできゅんきゅんします。あんな感じでこられたらやばいです。無料配信の続きも読みたいと思います。

激甘❤

作者さんの作品好きなので購入しました✨彼女は彼をずっと草食系の友達だと思ってた。でも付き合う事になったら彼は真逆✨でしかも彼女に激甘でした❤優しいけどゴーインな彼に彼女は戸惑い色々考えすぎたり恥ずかしくて素直になれない。ずっと友達だったから余計に思うのかも❤段々彼に夢中になっていく彼女が可愛いです🎵更新楽しみにしてます✨

ラブ

メガネ男子最高です笑!
    桜井くん知的で男らしい感じがツボです!ただHなシーンが多いです。もう少しストーリー性があっても好きかなぁと思いました!でも桜井くんファンの私としては萌えます。独占欲が強くてお酒も強い、親への気遣いもバッチリでH上手!あーこんな人がどこかにいないかなーと妄想できちゃいます!
    全話購入しちゃいました!続きが楽しみです!

キュンキュンする作品です

桜井くんが、かっこ良いです
    全話購入しました。
    いつもニコニコしていて本当にかっこいいです。
    甘えてくる感じも可愛いです。
    りおちゃんもとても可愛いし、自分をしっかりと持った素敵な女の子です。
    出会ってから最初にゴールインするまでの桜井くんの感じも萌えポイントです。
    何度も読み返してます。
    続きを楽しみにしてます。

面白い!

ただのお友達だった男の子が自分のことをずっと好きで、彼氏になってしまってっていうどこにでもありそうな話だけど、ヒロインの方がどんどん好きになって行くのがとてもきゅんきゅんしました。
    愛し愛されて良いなぁって思って、でもお互いを大切に思うところが見て取れて良かったです。今からどんな風になっていくのか楽しみです。

甘々・・・💕

大学時代から、変わらずかれこれ5年、友人として付き合ってきた理央と草食系男子と思われていた桜井。合コンで、2人ともあぶれてしまって、酔った勢いもあって、付き合うことに。しかし、侮っていた桜井が、意外にも画面からフェロモンダダ漏れ🥰桜井は、理央の恋バナを聞きながらも、静かに熱く、この時を狙ってたんだね。

まだ無料分しか読んでいませんが、甘々でステキです。
    長年の友達から恋人へ。色々もうお互いのことを知っているから意外と楽なのかなぁ。でも付き合ってみないと見せない姿もあって、それはそれで新鮮なのかも。
    さらにとってもイケメン。草食系と思われる面が全く見受けられませんが笑、こんなに溺愛されていて羨ましいです‼︎

by inasamu

Hなシーンが多くてドキドキしますが、男の子の甘々が、めちゃくちゃMAXに甘くて!読んでいるこっちがとろけるって感じです!また、甘さが本当に、良い!女の子のすれてなくて、何事にも一生懸命なところにも、共感できるし。誰も悪どい人が出てこないから、読んでいて幸せな気持ちになれる作品です。続話がとても楽しみです。

イチャイチャラブラブ。大好物がつまってて大好き。絵もりおちゃんかわいいし、桜井君カッコいい。愛犬の柴ちゃんもコロコロしてて、まぁかわいい!りおパパの優しい絵もいい!
    照れ屋なりおちゃんをドロドロに甘やかしたい桜井君、最高かー!御曹司でもなく、社長でもないのが、益々いいー!
    これからも甘々楽しみです!

by Emamomo

初々しくて

素敵なラブストーリーですね。理央ちゃんは照れ屋過ぎて素直じゃない所が、これまた可愛いし、桜井くんは、一途に想いを伝えて文句なしにかっこいい!友達から発展させるのって、一か八かで本当に勇気がいるけど男らしい。その後の恋人への展開も丁寧に描写されて感情移入出来ます。応援したくなる2人です!