みんなのレビューと感想「らぶかるま」(ネタバレ非表示)

久しぶりの変態エロコミ

純粋なSMを夢見る童貞のお話
    人一倍妄想が激しくて、性欲が強い。ある日、自宅のアパートでオ⭕ニーやってるとこを激写されてしまうが今後の展開が楽しみなところです。これからどう自分の欲求が満たしていけるようになるかも楽しみです。

好き

現実味があるからか凄くありそうな感じでイイです。少し短めですが、結構好きな作品です。最後まで読もうと思います

おもしろかったです

この作家さんが好きで読みあさってます。画風もストーリーも好みの感じで安心して読めるので他の作品も期待します。

最初っからアレはびっくりしましたがとてもブスの描き方が上手いですね笑
    笑ってしまいました!
    続きも見てみます!

おすすめ

女の子がとっても可愛い!かわいいけど絵は少しあんまりイマイチでした。だけど、内容はとてもいいなぁと思います。

ハマる

これは間違いなくハマるヤツです。よく練られたストーリーと、イメージぴったりの作画に、ハマる人が多いと思います。

性的嗜好が独特すぎて、なんだか笑えてしまったのだけど、これはこれで初めて見る展開で面白いのかもしれない。。

非現実的な内容で、実際にこんな人がいたら気持ち悪いですが、マンガの世界なので楽しく読ませていただきました。

なかなかコミカルな内容で、イラストもエロい部分も面白く描写されていて、後ろめたくなく、読むことができました。

童貞の主人公もブスキャラもかわいいです。
    読むの止まらず、夜中に一気に読みました。

ストーリーが面白い

美人が出てくる訳じゃないこういう漫画は初めてで楽しめました。
    人間味がある感じなので現実的でいいです。

らぶかるま

ふつうにみえる、おとこのこが、あたまのなかは、あんなに、へんたいだと、こっちまで、ぞくぞく、します、こうふんを、さそいますね。