みんなのレビューと感想「アンッ・ドゥ・トロあぁん…で軟体SEX!?~スパルタ指導で汁だくバレエ教室~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル通り

スパルタ指導のバレエ教室!ですが、途中からさすがに気づくでしょう、という場面が何度もあり、さすがに違和感ありすぎて内容に入り込めなかったです。

ギャグ

ギャグ以外の何者でもない。
    終始ボケみたいな事を真面目に取り組んでます。
    そこを何故か青春のキラキラが飛んでるような感じに書いてるのでシュールなギャグなのかなと。笑
    こんなバカいるんだねっていう面白い話です。

良き〜〜

ヤ×ザのおっちゃんが優しすぎて笑ったwwwでも500万返しても残り100万どうやって返すの!?って思ってしまいましたごめんなさいw

イラストがとてもかわゆくてえっちで、女の私でも抵抗なく読めちゃいます♡
    続きがきになる〜!

このお話なんかばかばかしいんだけどでもなんか好きでみちゃいます
    絶対ありえない展開だけど女の子がたえながらレッスンしている姿がかわいいというか・・・
    リオタード破れているのにそのまま続行するとか入ってるのに一緒に踊っちゃうとか凄すぎです

そんな馬鹿な!って内容がいい。女の子が可愛くて萌える。女子でも見れる。ちょっとおバカなヒロインがイジメられてるのは女でも萌えるーまさにツッコミどころ満載、次の展開はどーなる?笑笑。勢い良く購読しました

なかなか

なかなかおもしろかった!
    女の子がおばかすぎて笑
    このくらいおばかな方がかわいいのかなーと思います!!

エッチな感じでしたが、面白そうだと思いました。絵もきれいけいで、すきなかんじでした。続きも読んでみたいと思いました。

主人公がバレエを習いに行って、おっぱいとかいろんなところを触られるのですが、なぜか主人公は指導だと思っています。最早ギャグに見えてきます。

テンポがいい

お試し読んだらサクサクっと全部読んじゃいました。主人公がちょっと(かなり?)鈍感で、わかりそうなんだけど、ずるずる流される。先生がイケメンで、理想的なシチュエーション(*^^*)

イラストもストーリーも良いです!!
    女の子が可愛いし、インストラクター?の方もイケメンですよ。おすすめです