みんなのレビューと感想「アンッ・ドゥ・トロあぁん…で軟体SEX!?~スパルタ指導で汁だくバレエ教室~」(ネタバレ非表示)

個人的感想

ストーリーが親の借金を返すためバレエを始めることになった主人公といった特殊な物語ですが続きが気になる作品です。画力はそこそこあり個人的には面白い作品でした。ですが、人によっては好き嫌いが出るかもしれないですね。

そんな訳あるかい

おもしろい。思わず一気読みしちゃいました。
    ツッコミどころ満載なのに、もしかしてホントにこんな事、あったりするのかしら…なんて想像しながら読みました。

いや〜ありえないでしょ!まず借金の返済にバレーコンクールで優勝なんて、初心者はまず無理だし。あんだけ触られて!おかしいと思わないのか?笑笑
    でも、男の先生がイケメンだから、ありかな⁈
    ちょこちょこ読んでる

気づかないの?

試し読みしてみて気になって読んでみたら、絵はきれいで見やすかったです。ただ、主人公がかなり過激なことをレッスンとしょうしてされてるのに変だと気づかないのが驚きです!

最後はギャグい

題名のとおり、バレェレッスンしつつエロいことする先生ですね。
    先生が華奢な顔だちに反してガタイよすぎて違和感。笑
    ちょっとギャグも入って楽しめる。

アホらしいんだけど

かなり女の子アホだし、なんとも有り得ないシチュエーションなんだけど、アホ過ぎてついつい読んでしまった(笑)本当にかなり馬鹿馬鹿しいんたけど!

by SILON

エロ面白い感じで結構好きです。借金取りの人が親切で良かった笑 先生?がエロい指導しつつもバレエに対して真面目な顔してるのもギャップがあって面白かったです!

絵は好き

絵がかわいくて好きです。
    ゆるエロっていう感じですかね?
    なんかありえない体勢〜って思っちゃうけど
    「軟体」ってつくくらいだもんなw
    割と好きな作品でした。
    かわいい

そんなバカな

そんなバカな!とギャグのように読めます。素人がいきなりコンクールとか、セクハラレッスンに気づかないとか、あり得ないことばかりです。

楽しい

絵が可愛くて綺麗で読みやすいです。話の展開もおもしろいし、早く続きがよみたいです。一気に購入してしまいました。