みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方にもあるように、女性の目がデカくて怖い(笑)男性は細いのに、なぜあんなにデカく書いてるんだろ?話は嫌いではないけど

by さち6

社長と居酒屋で知り合うなんて良いですね。
    初めてが年上の叔父様社長が心の中では碧羽ちゃんを抱く時凄くドキドキしてるが可愛いですねー。

ヒロインが、酔っぱらって、社長が解放することからはじまり、結婚まですすんでしまう。ヒロイン自身が自分自身に自信が持て成長していく過程が、とても素敵でした。

かわいい

彼女は素直だなぁ…
    社長は素敵な人
    体の関係は酒の力を借りると割と
    簡単だけど後悔するパターンもある
    いい出会いはホントない。
    リアルは厳しい…

主人公がいや

主人公が可愛くない。被害者意識が強く迷惑。結婚相手が社長で優しくしてくれてるのに、ひどい拒否ってるし。女の子も男性を思いやるべき。

ありえない

無料だったので3話まで読みましたが頭もボサボサで美人でもないし、女性としてなんの魅力もない人がハイスペックな男性に選ばれる意味がわかりません。

政略結婚みたいな始まりはよくある。
    けど、お互いに惹かれていくってところで、女が魅力がなさすぎて、どこに惹かれるかわからない。
    地味で素朴な感じというより、ズボラで汚らしい。
    もっと身なりに気をつけようとは思わないのか?
    諦めてる感じが女として終わってる。
    その女のどの子に惚れるのか?
    周りにいないタイプだとしても、惚れない。
    もう少し、女の方の向上心があればよかった。

面白い話かと思いみてはいるけど、何故か主人公の女がムカつく。処女だからなのか?この後から展開がよくなるのかな?

主人公が髪はボサボサ、オシャレにも興味なく、部屋着もボロボロ、ネガティブ、卑屈で、社長がひかれた理由がわからないし、なにより主人公にひかれないし共感もしないです。

1話を読んだだけで、先のわかるストーリー。ハラハラ&ドキドキした感じもなく、無料分も読まなくてもいいかなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件