みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

メス化根絶計画。レビュー評価高く気になりお試し読んでみたら、続きが気になって購入しました。
    ポイント追加しまくりで、一気に読んでしまいましたー。
    出てくるキャラクターみんなカッコいいし、エチも盛りだくさんなので、サクサク読めました。受けの気持ちの変化もわかりやすく、攻めのヤクザもドロドロじゃなく一途なので安心して読めると思います。

最初の部分では 利用しようとしているのかと思わせるところもありましたが、攻めの学生の頃からの片想いと知り心が落ち着きました。笑
    早くらぶらぶなところがみたいなぁと待ち遠しく思います。

個人的には 受けちゃんの症状が戻らなくても充分可愛いのでそのままで良いと思っています。

まだ事件が解決していないので2人を見守りながら展開を見ていきたいと思います。

まだ読み進めれてないので、あまりわからないですが、とても面白い内容だと思います。
    絵も素敵ですし、内容も素敵で良いと思います。

おもしろい!

まずなにより、絵がとってもキレイです!カラーであることもあり、本当に読みやすく、飽きません!お互いに相手への気持ちがひとつになるところでは、読んでいてきゅんとなりました!

絵が綺麗で読みやすかった!
    受けの表情などが可愛くて好きですね

攻めとのこれからどう進展して行くのか楽しみです

潜入調査中にメス化にされて
    そこに助けに来てくれたのが高校の時の同級生とかめっちゃキュンキュンします!
    助けた方はわかりずらいけど
    自分の事がずっと好きだったから余計に助けたとかもっとキュンキュンしました!
    次が楽しみです!

エロい

ポイントが高いげと、
    絵がきれいでカラーだし、
    エロさもあるし、
    エロ重視でもオススメ出来る作者かなぁー!

かっこいいけどかわいい!

宗坂さんが無口で男前でかっこいいのに時たま見せる切ない表情が私は胸きゅんでした!
    とにかく続きが気になります!
    幸せになってほしいです!

良かった!

絵がいいです。受けがエロくて可愛い。ストーリーも好み。先を早く読みたくなる作品です。とってもおススメです。

お肌の塗りが素晴らしく、感じる受けの子がとてもメスっぽくてえっちです!お話の展開も気になりますオススメです