かーあーさんのレビュー一覧

かーあーさん

1. ハジメテだけどカメラの前で へのレビュー

続きがきになる!

これはやばい…!!って読みはじめて思いました~!!まじでやばいです(。-∀-)まず絵がほんと大好きです!だってかっこいいんですもん!!皆もよんだら止まらないくらい続きがめっっっちゃ気になります…!実際私も、とまらなくなり、よみあさってしまいました~お気をつけてください笑笑さぁ、ぜひぜひ読んでみましょう!!

2. Knife へのレビュー

読まなきゃ損です!

いや~~読めばわかります!おもしろいです!警察官どうしっていうのがほんといいです笑笑あと、普段はかたいのに、本番はめっちゃ甘えてくるところ、まじでかわいいです~~(*´∇`*)読んだほうがいいです、まじで。だんだんいとおしく感じてくるところ、素敵です🎵この可愛い二人をぜひみなさん見てください!はまりますよ笑笑

3. 俺を見て。 へのレビュー

続きがきになる!

本当に面白かったです!!!まずなにより、絵がとってもキレイで飽きません!それぞれの相手に対する思いが伝わってきて、切なくなる部分もあり、読んでいてハラハラドキドキでした!

4. メス化ドラッグ、根絶計画。 へのレビュー

おもしろい!

まずなにより、絵がとってもキレイです!カラーであることもあり、本当に読みやすく、飽きません!お互いに相手への気持ちがひとつになるところでは、読んでいてきゅんとなりました!

5. オトコ専門別れさせ屋!? へのレビュー

続きがきになる!

ほんとおもしろいです!!初めてのところは見ていてドキドキしました(*´∇`*)
    まず絵がとっっってもきれいなので、見やすくていいと思います~~!あと、3人の関係がこれからどうなっていくのかほんと気になります!!読み始めたら止まらないおもしろさです!!!このレビューを書き終わってからも読むつもりです笑笑ぜひ読んでみてください!!

6. 16歳、はじめて。 へのレビュー

おもしろい!

とっっっても可愛らしいです…!何より、絵がとってもキレイで、女の子は可愛く、男の子はかっこいいです(。-∀-)この作品は嫌いな人いないんじゃない?ってくらい、読むと止まんなくなります~!!絶対絶対読んだ方がいいですよ!自分の16さい時代を思い出すんじゃないですか??いいですね!青春!!さぁ読んでみてください!!

7. レムナント―獣人オメガバース― へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

読まなきゃ損です!

この作品は、絶対に読まなきゃ損です!ジュダとダートの不器用ながら徐々に相手のことを思っていく姿が可愛らしいです。また、どこかさみしい気持ちになったりと、読んでいて飽きない作品です!

8. 僕の周りにα3人、みんなツガイになりたがる。 へのレビュー

おもしろい!

とても面白かったです!まだ1話しか読んでいないのに、即続きを読みたくなるようなドキドキさせられる面白さがありました。周りの三人との関係がどうなっていくのか、とても気になります。