【ネタバレあり】今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。のレビューと感想

強引なのも、また

後輩の、年下のイケメンに迫られるアラサー。
    リーダーだけど、ちょっと頼りないとこがあったりとか、フォローしたくなる後輩の気持ちが分かるなぁ。
    頼りになるイケメンが、自分を選んでくれるなんて思ってないから、なかなか素直になれない主人公の気持ちも分かる。

さらっとした絵で読みやすく、敬語なとことか、けっこう好き。
    こりゃぁ、翻弄されちゃうよね。

9話までなら☆5つ!

何でも卒なくこなすイケメン佐々木君が、好きな上司には冷静に懸命になる姿がとてもカッコ良くて、上司の女性も好感持てるので、毎回更新を楽しみにしていました。

…が!終わり方が!明確なハッピーエンドじゃなくても良いとしても、なんと中途半端な…ここで終わりなの?!という感じ。
    結果的に9話までが非常によくまとまっていたので、以降からラストまでが蛇足な印象になってしまいました。残念。

でも、それでも好きな絵、好きな話ではあるので、続編あることを願ってます!

by nobody

絵もストーリーも良かったですが、まだストーリーが続きそうな感じで終わったので、ここで終わりなの?って感じでした。
    イケメン二人にモテるヒロイン、そしてその中の年下イケメンとストーリーが進むけど、あんなに想われてるのになかなか自分の想いを言わないので、もどかしさがありました。

こんな部下欲しい

佐々木くんカッコ良すぎです〜。主人公も魅力的な女性なんだろうけど、ちょっと流されすぎな気が、、本気で自分のこと好きな相手に、中途半端な気持ちで身体許すのは相手の為によくないと思うな〜。早く佐々木くんが幸せになりますように。

???

年下の男性から迫られていい感じになるのかな?と思ったのですが少しだけいい感じになって完結してしまいました。
    これから恋人になっていちゃいちゃが始まるかと思ったので楽しみだったんですが...。

年下イケメン☆

年下のイケメンに強引に迫られるの、すごくて良い!
    頼りない主人公をクールにフォローしつつ、嫉妬する顔も見せたり。
    「俺でイッてください」と言うシーン、ドキドキした(〃ω〃)

面白かった

絵が好きだったので、購入しました、ストーリーも面白かったです。部下の彼が、不器用に気持ちを伝えてくるところに惹かれる主人公の思いが、いいかな。もう少し読みたかったかなです

by YUI77

おわり?

部下の後輩カッコイイ仕事も頼れていい。ガンガン攻めてくるのも、キュンとなります。ヒロインちゃんは何故体許すのに、返事してあげないのかな?先輩も出てきてどうなるのか、続き読みたい

by 冬威

ドキドキします。

オフィスものが好きなので、あっという間に読んでしまいました。
    年下の部下、頼りがいがあってカッコ良くて、思わずドキッ!
    とても面白かったです。

結局2人はひっついたでいいのよね?
    なんともいえないかんじで完結になったからもう更新はないのよね?
    戸波さんが帰還したからもう幾つかの波乱がおこるのかとおもったのに(>人<;)