みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)

強引なのも、また

後輩の、年下のイケメンに迫られるアラサー。
    リーダーだけど、ちょっと頼りないとこがあったりとか、フォローしたくなる後輩の気持ちが分かるなぁ。
    頼りになるイケメンが、自分を選んでくれるなんて思ってないから、なかなか素直になれない主人公の気持ちも分かる。

さらっとした絵で読みやすく、敬語なとことか、けっこう好き。
    こりゃぁ、翻弄されちゃうよね。

表情変わらないけど愛ある後輩君がいい💕

淡々としているけど、主人公に対して愛情や思慕がある、硬派なキャラがいいですね✨
    一途な感じもまたいいです…!!
    エロシーンで、ブラジャーがこんな風に消えるかな?
    と違和感あるシーンはあったのですが、
    ブラが残ったままだと絵の邪魔だし…、そこまで現実的に考えたら楽しめないですよね😣

絵はとてもよみやすく、でもエロシーンや後輩君のオスっぽさはちゃんとあってよかったです!

他の方のレビューで、後輩君の刈り上げたヘアスタイルは、言われてみるとちょっと慣れない感じでしたが、
    年下のまだ若い感じや、個性が出てて、逆にそれ以外の髪型だとよく見るキャラっぽくなりそうなので、ぃいのかもしれません!

2人がどうやって幸せになっていくのか気になります😍😍

オフィスラブなストーリーが好みで
    これに辿りつきました☺︎︎
    仕事出来るし、年下、長身、切れ長な目、
    広い肩幅、、、
    高スペックじゃないですか(//∇//)!!!
    しかも、言いより方がカワイイとか卑怯だわ。
    まだ2,3話しか読んでないですが、
    期待を込めて☆5で

こんなカッコイイ部下と仕事したい!

部下との恋愛で王道だとは思いますが、
    ちょっと強引で意地悪をしてくるS系男子の部下が
    やっぱりカッコいいです!!!
    仕事中に、後ろからハグ気味にマウス触ってくるところとか羨ましい!
    絵も綺麗なので読みやすいです!

年下部下

仕事で弱ってるときに、優しくされたい!っていう願望を叶えてくれる話です。頼りになる部下がかっこよくて、攻めかたがちょっと強引で好きです。個人的に、佐々木くんのツーブロックが若手社員な感じを出しててよいです。

後輩くん

仕事できる女上司と仕事できる後輩くんの恋愛!とても好きな組み合わせです!後輩くん無愛想で なんかなぁ…と思ってたけど「ぼくそんなに頼りないですか?」の表情にやられました

かっこいい

仕事できる!イケメン!エロい!
    言うことなしの部下ですね(ㅅ´ ˘ `)♡
    時々、拗ねてるとこも◎
    これからヒロインの気持ちがどんな風に変わってくのか楽しみです~。

面白い!キュンキュンします。
    年下くんが大人でイケメンでちょっと可愛いし、主人公も可愛い。
    他の方も書いてだけど、エッチシーンの体の角度が気になりますね。

わぉ!

試し読みしか読んでないのに、がっちり心わしずかみにされてしまった!
    イッキ読み確定だな!
    後輩くん、めっちゃいい!
    こんな子と仕事したかったなぁ〜

職場恋愛

こんなかっこいい後輩と職場恋愛なんて憧れます。仕事頑張る姿をさりげなくサポートしてくれて、強く思ってくれて癒されました。