【ネタバレあり】おっぱい恐怖症は揉めば治る!?摘んで舐めて…おっぱいだけじゃ止まれないっ!のレビューと感想

おっぱい恐怖症の男の子が、幼馴染の女の子に恐怖症を治す手伝いをしてもらう。
    恐怖症に打ち勝つ事が出来たけど、その間迫られた後輩の女子ともいやらしい事を。そりゃ幼馴染は怒るよね!

結局恐怖症じゃない

タイトル見て何?って思ったけど、結局恐怖症じゃないし、むしろ好きでしょって感じ。ただ、トラウマになってただけ。

巨胸が恐怖症とは珍しい。それが好きな僕としては放っおけない。果たして主人公の恐怖症は直るのか?気になる。

無題

絵が丁寧な印象です。カラーで見やすく臨場感あふれる、ストーリーは柔道の練習中に幼馴染が発情してエロい展開に。

男ってみんなおっぱい星人なんじゃないの?って思ってたら、やっぱりおっぱい星人でした。
    お互いの気持ちに気付けて良かった。

まさかの幼馴染みの晒しの下は!!!!
    さらし巻いてたのも全部彼のため!
    一途な女の子の気持ちとそれに答えようと空回り男子!(笑)

おっぱい恐怖症なのかと思ったら、まさかの逆の暴走癖故のトラウマだったとは。
    ヒロインがかわいいです。

可愛い

女の子は可愛いし、
    男の子も可愛い。

おっぱい恐怖症克服の為、
    揉んで舐めて。
    理性飛ばしちまってる主人公が可愛いすぎる笑

幼なじみという関係を壊したなくてさらしで胸隠してた女の子の心情とかもちゃんと書かれてていいな、と思いました!

おっぱい恐怖症って・・・
    おっぱい大好きでおっぱい見ると暴走しちゃう
    なんかちょっとえって思いましたが女の子かわいいしカラーで読みやすいからまぁありかな

うん

フルカラーにひかれて購入したのですが、絵も可愛いし読めるなぁと思ってましたが個人的に複数の人とやる系はあまり好みじゃないので購入やめました