みんなのレビューと感想「おっぱい恐怖症は揉めば治る!?摘んで舐めて…おっぱいだけじゃ止まれないっ!」(ネタバレ非表示)

おっぱい恐怖症ってなんやねんッ!って思って気がついたら全部読んでしまってました。女の子もめっちゃ可愛いし、清々しいエロさというか、男の子の方も見てて頑張れってなるww超オススメッ!

絵が好み

絵柄が可愛いので購入してみました!
    幼なじみだからと絆される女の子も、一目惚れしちゃった後輩ちゃんも可愛い上に巨乳で健気で良いです(笑)

おっぱい恐怖症とかホントにあるのか(笑)とか思いながら見てみたけど、おっぱい好きな人にはたまらない作品だなと思いました。女の子の描写もずば抜けて可愛い訳じゃないけど、エッチシーンも興奮できました。

表紙の子がめっちゃ可愛いし試し読みだけでもすごくエロいし女の子が可愛くておっぱいも大きくてこの漫画は好みです!
    巨乳派なのでこの漫画はとても素晴らしいと思います!

おっぱい恐怖症の男の子が、幼馴染の女の子に恐怖症を治す手伝いをしてもらう。
    恐怖症に打ち勝つ事が出来たけど、その間迫られた後輩の女子ともいやらしい事を。そりゃ幼馴染は怒るよね!

絵が可愛い

無料立ち読みしか読んでないですけど
    絵が可愛いです。

おっぱいものが攻めが好きなので、この作品は好きです(*´ω`*)

よくばりさん

主人公…幼馴染みと後輩と…手をつけちゃうなんてスイッチはいっととはいえずるい展開笑
    おっぱいでかくても怖さより性欲負けな感じ笑

フルカラーで絵がきれい。こんなおっぱい大きい子が柔道やってて強いとか、いい!主人公の男の子も何気にモテるんだね。

表紙の絵だと爆乳っていう感じですが、本編ではそんな感じはなく、違和感なく読めました。
    女の子と男の子がかわいらしくて楽しめました!

結局恐怖症じゃない

タイトル見て何?って思ったけど、結局恐怖症じゃないし、むしろ好きでしょって感じ。ただ、トラウマになってただけ。