みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可もなく不可もなしレベルの作品である感じ。イラストも普通くらいです。ストーリー設定もベタだと思ってしまう。

想像と違うかも

オールカラーでタイトルがタイトルだけに憧れの人との甘甘なエッチシーンが在るのかと思いきやう〜ん騙されたかな??って感じです。

AV?

中途半端にAVの脚本家と演出家なんて‥普通の恋愛話にするなら、普通の舞台とか、ドラマの設定にすればいいのに。AVとあるので、過激な設定かと思ったらあまりにフツーでビックリ。好きな絵なだけにガックリ

いや…

どーやったらこの道に行くの??経験なくてやりたい訳じゃないじゃん?設定にあまりにも無理があると言うか…

設定が意味不明

なんでこんな子がAVの脚本家になろうと思ったんだか、そもそもの設定が意味不明過ぎて理解できず。せっかく絵が可愛いのに勿体無いです。

by Summ

主人公の子がなんでこの業界に入って仕事しようと思ったのか、ちょっと理解に苦しみます。
    たとえどんな形でもいいから脚本書きたいとしても、アダルトグッズ1つで動揺するようじゃプロとしてどうなのと考えてしまいました。

どんなお仕事でも立派なお仕事。
    だけど、無理がありませんかね?
    読み初めて数ページで読むのやめるぐらいには無理ありすぎて。
    好きな絵柄の作家さんで、TLも少女マンガもどちらもちょこちょこ読んでますが、これはないw

微妙〜

うーん、とても微妙です。無料分まで読んで終わりました〜
    主人公の魅力が薄く、ハラハラドキドキもなく…もういいかな。残念。

あんまり…

無料のものを順番に読んでます。あんまりおもしろくないかな…とりあえず読んでますがもういいかなて感じです。

絵は可愛い

話が設定に無理がありすぎて入り込めません。
    AV業界みたいですが、普通の少女漫画みたいな内容でカラーでするほどかなと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全121件