【ネタバレあり】佐野くんはいじわるのレビューと感想(4ページ目)

桜庭さんは止まらないと似たような作品ですね。佐野くんはかっこいいから許されるけどあまりS系好きじゃないわたしにはイマイチかも。

佐野くん〜!めちゃくちゃかっこいい(ToT)
    こんな彼氏ほしい!!
    いじわるだけど、なんだかんだ優しいところにもきゅん(*^^*)

次どうなるの!?とか複雑な気持ちになるとかもなくベタすぎる展開で面白かったです。笑笑
    何かあるのかなっと思いながら全話読みましたが、ありきたりな話で特別胸キュンするとかはありませんでした。
    展開がわかるのでさくさく読めてベタなのが好きな人にはオススメです。

これはやばい❤️

佐野くんがいじわるすぎる!!!
    でも全然嫌じゃないやつ!
    むしろいつでもお願いしますのやつ!
    あとヒロインちゃんがバカすぎてびっくりするw
    よく言えば素直なのか?
    最初から佐野くんはヒロインちゃんのこと好きみたいだけどいつ好きになったんだ?

佐野くんがヒロイン好きで誘導的に自分を好きにさせて付き合った、、という感じですよね、、他の男の子からの飴=餌付けも許さず、最後、一生、、、プロポーズやん!

こちらの作者さんの作品はどれも好みで作者さん買いしました!!佐野くんは多分…ですよねっ!!無料までしかまだ読んでませんが、そんな気がします。笑笑これから甘々になっていくんだろうなぁ〜と思いつつ課金しまくって読み漁ります!!笑笑

好きなんだか

絵も可愛いし、内容はからかいがいのあるからなのか意地悪したくなるだけなのか余裕な佐野君が時々イラッてきますが、頭が良いしかっこよいし、ちゃんと受け止めてくれるし、愛情表現をしてくれるステキな彼氏~。

イケメン

佐野くんかっこいいイケメン!
    ドSなとこがまた良い〜
    10代が好きそうな王道漫画!
    ヒロインがぱっとしない

二人とも可愛い〰〰! 佐野くんのS溺愛っぷり最高!! あんな彼氏と戯れてみたいな〰〰〰〰(*≧∀≦*)

小学生みたい!

佐野くんはいじわるを読みました!
    ん~小学生が好きな子いじめるやつのちょっと大人バージョンって感じ!
    ちょっかいかけたいんですよね~何かしらで関わりを持ちたいんですよね~
    可愛い男の子!
    女の子も意外と気づかないものなのかな~
    でも自分だけいじわるされたりとか小学生でも気づきそうだけど!大人になると逆にきづかないのかな!