佐野くんはいじわるのレビューと感想

佐野くんはいじわる

とってもいい!私も佐野くんにふりまわされたい!!と思わせてくれる漫画でしたー続きが見たいなーと思います!

前半5話までのネタバレ含む?レビューです

男の子は見た目爽やか系中身ドSキャラだが、女の子にさりげない気づかいができる、2次元によくいる感じ。
    ドジするのはいいけど、その後、好きなのは私だけなの?とかどうして?と不安がる女の子に、可愛さを感じられず、もう少し相手の立場を考えた方がいいのではと思ってしまった。
    正直、この女の子のどこに惚れたのかがよくわからず、途中で読むのやめました。

好きな人は好きな漫画だと思います。

おもしろいです♡

こんな王子様な男の子、マンガの中しか存在しません。笑 話はとても分かりやすく、テンポもいいので10話は短いですが、ストーリーのテンポからすると丁度いいと思います。サクッと読めて、最初から最後までキュンポイントがあるので、だらだらとしたストーリーが苦手な方はおすすめです。

佐野くんがズルくてかっこよくて良かったのですが、ヒロインはかわいいけど、ちょっと鈍臭さ過ぎた。話のテンポが良くて、まだ続きが見たかったなと思う位、あっという間に終わってしまった印象。

広告で知りました

他者ですが(笑)、広告でこの作品を知りました。
    微笑ましい2人でキュンキュンするのですが、10話で完結かぁという感じ。まだ続いてるのかと思ったので少し残念です

佐野くんのsさ加減が面白くてサクサク読めました。
    ただ、ヒロインがパッとしないので賛否は別れるのではと思います!

おもしろかったー!!
    他の方のレビューにもありましたが、10話で完結なのでサクサク読み終えちゃいました。もっと続きが読みたい!って思えるくらい面白かったです。
    佐野くんのイジワルもイヤな感じのしない可愛らしいイジワルでした。
    そして、そのイジワルっぷりが笑える!!
    こんなイケメンにイジワルされたらキュンキュンだよなー!
    できればまた続き。。やっぱり読みたいです!!

Sっ気のある男子好きなので、タイトル見て試し読みしました。佐野くん、カッコいいし、キュンキュンして最後まで一気に購入して読んでしまいました。ヒロインの女の子もドヂなところが可愛くて佐野くんがいじるのもわかる気がします。内容も面白いし、長さも短くもなく間延びするでもなくちょうどいい感じです。絵も好みなので作者さんの他の作品も読んでみたいです。

こういうの大好きです

絵は可愛いし、イケメン出てくるだけで楽しめます

展開もこれから楽しみです!

小学生みたい!

佐野くんはいじわるを読みました!
    ん~小学生が好きな子いじめるやつのちょっと大人バージョンって感じ!
    ちょっかいかけたいんですよね~何かしらで関わりを持ちたいんですよね~
    可愛い男の子!
    女の子も意外と気づかないものなのかな~
    でも自分だけいじわるされたりとか小学生でも気づきそうだけど!大人になると逆にきづかないのかな!