みんなのレビューと感想「佐野くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

時代が令和になったいまでも、少女漫画のスタンスってあんまり変わんないんだなぁーと思いました。昭和的な?

意地悪が足りない!

いじわるがやさしすぎるやろー!
    もっとツンデレに差があったほうがギャップ萌えするのに…いじわるがたりない。

実は隣の席の女の子が好きでイジワルしてたチョイS系王子のお話。
    個人的にはヒロインの髪型が他の作品ではあまり見なくてかわいいなと思いました。
    まあ終始溺愛のストーリーなので特にハラハラもなく安心できるし、10話完結でサクッと読めます。

作者さん買いです。
    サクサク読み進めれて良かったです。
    ただあまり好きとかの感情がわかりにくかったので、もどかしかった!

可愛い

久保さん。天然?佐野君。からかうAND独り占めしてる所がすごーく優しく思えるのは、何故でしょうね。久保さんの事好き過ぎるからでしょうか?。あの手この手で、久保さんを他の男の子から守ってる。でも、ちょっぴりエッチ。ステキです。

恋に憧れまくりの高校生の話ですよね〜〜でも、おバカ女子はちょっと好きになれないかな〜〜はぁ〜〜胸キュン漫画がやめられないです!

カッコいいけど、、、

佐野くんがいじわるすぎる気がします。
    好きな子にはいじわるしたくなるんだろうけど、なんか度がすぎていて、みていて切ない気持ちになります。ちょっと素直にたのしめないかなぁと、、、。

読み切りサイズで、読みやすかったけど、もう少し色んな話しを読みたかった気もします。ほぼ、主人公の2人しかでてこないので、物足りなさもありました。でも、絵がキレイでイケメン佐野くんで星3つ。

学生ものって可愛くて良いですね。あ~、そんなこともあったね~(笑)なんて風に読み進められて楽しいです。

小学生みたい!

佐野くんはいじわるを読みました!
    ん~小学生が好きな子いじめるやつのちょっと大人バージョンって感じ!
    ちょっかいかけたいんですよね~何かしらで関わりを持ちたいんですよね~
    可愛い男の子!
    女の子も意外と気づかないものなのかな~
    でも自分だけいじわるされたりとか小学生でも気づきそうだけど!大人になると逆にきづかないのかな!