【ネタバレあり】佐野くんはいじわるのレビューと感想(3ページ目)

いじわる!!

なぜ…こんなに意地悪なのに好きになってしまうのか…ドジで可愛いけど、それだけでこんなに好きになれるのか…理由付けが薄い気がしました。
    ちょっと感情移入できず…絵柄は好きなだけに残念でした。
    もっと色々な表情の佐野くんが見たかった!!

無料分だけ読みました。

無料だったので読んでみました。学園モノ系で、ドキドキするかんじが良かったです。現実的ではないんですけどね。でも佐野くんもかっこよかったしおもしろそうでした。

佐野くん、カッコイイです。般若の怒りスタンプがツボです。ハシビロウコの真似をしろとか、なんか、カッコイイのに普通じゃないのが面白いです。カッコイイのに花壇委員っていうのもお気に入りです。

なぜ!?なぜ!?あの流れでちゅーになったの?え、って未だに困惑してるの私だけ?笑
    自転車危ないよって言ってそれで?
    なんで?笑

面白い!

佐野くんだドSだけどさりげなく気遣いもできて素敵過ぎる!面白いです!黒王子見て読んでみました!読みやすさも良いです

いじめたくなるのがわかるくらい、かわいい主人公で佐野くんの気持ちわかる気がします。短いけど面白いです。

小学生なのか?

佐野くんは小学生バリの男の子ですねぇ。好きな子をいじめたくなるなんて、今どき中学生でもしないですよ。それを可愛いと読むか知らーっと読むかは、読みて次第ですかね。

普通に面白かったです。

佐野くんは確かに爽やかイケメンなんだけど、主人公に要求するモノマネにプッと笑えます。
    主人公がちょっと?おバカだから、佐野君のSっけに付いていけるんだろうな。

全体的にめちゃくちゃドキドキする事も無く、サラッと読めました。定番で予想通りだけど、そんな話が好きな人は好きな作品なんだと思います。

実は隣の席の女の子が好きでイジワルしてたチョイS系王子のお話。
    個人的にはヒロインの髪型が他の作品ではあまり見なくてかわいいなと思いました。
    まあ終始溺愛のストーリーなので特にハラハラもなく安心できるし、10話完結でサクッと読めます。

すごくいい!

無料の話しから読み始めました!絵もキレイだしストーリーがいい‼️なんて可愛らしいの~❗キュンときちゃう場面も多くあって良かったです(^O^)