みんなのレビューと感想「佐野くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Sっ気の強い彼氏

大好きな作家さん、絵を見てるだけでサクサク進んでく
    彼女がいじめたくなるタイプならSとMで引き合せるのでお似合いだと思う
    手のひらで転がされてる感じが微笑ましい

ほんといじわるな言い方するな〜と思うけど、好きな子にちょっかいだす感じの中身は少年だな〜
    続きも楽しみです、

二話しか読んでいませんが、タイトル通りの作品です。予想外とか、意外な展開は全くない、そのままのはなしです。

短編だからか、展開めちゃ早かったですが、ありそうな感じのストーリーだったので
    楽しかったです!次のも楽しみ!

無料分だけ読みました。

無料だったので読んでみました。学園モノ系で、ドキドキするかんじが良かったです。現実的ではないんですけどね。でも佐野くんもかっこよかったしおもしろそうでした。

イケメンでソフトな黒王子

サクッと読めて、絵も綺麗でイケメン佐野君が素敵です。短編なので、ライバルやハラハラする場面がなく、物語としては少し物足りない気もしますが、楽しく読むことが出来ました。
    続編で話の展開があればいいなぁと思います。

絵も好き

絵もそうですが、全体的にとても可愛いです。まさかの意地悪が気を引くためなんで、可愛い〜。花壇委員っていうのもピュアな感じで好感!

佐野くん、カッコイイです。般若の怒りスタンプがツボです。ハシビロウコの真似をしろとか、なんか、カッコイイのに普通じゃないのが面白いです。カッコイイのに花壇委員っていうのもお気に入りです。

なぜ!?なぜ!?あの流れでちゅーになったの?え、って未だに困惑してるの私だけ?笑
    自転車危ないよって言ってそれで?
    なんで?笑

イケメン男子の佐野くんに、いつもいじめられてばっかり。好きな子を、いじめたくなっちゃう男の子、可愛い。そんな子が彼氏とか、ハードル高い恋。