みんなのレビューと感想「佐野くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

The 少女漫画 という感じで 懐かしかったです。2人はとてもお似合いだと感じました。ほほえましい。

キュンとするラブストーリーです。話の展開が早いけどスラスラと読めて面白かったです。いじわるだけど優しい感じがすきー。

続編希望!

佐野くん、好きな子いじめたいタイプです。ちょっと、恋愛が子供っぽいなぁ〜。その割に甘々な所も思ったより少ない。ラブラブな所もっと見たいです!って事で、続編希望!絵も可愛くて、好きです。

無料分読みました。ちょっとこどもっぽいけどなんかかわいい‼初々しい感じ。
    10代だから許されるよね!!

絵が好みだったので、無料分だけ読みました。
    ドSな佐野くんの意地悪が…個人的にはあまり引き込まれず、好きな人はハマるんだと思います。
    この先も読みたい!と思えなかったので、途中で読むのを止めてしまいました。。

無料分のみ読みました。佐野くんは意地悪だけどちょっとドジな主人公を見て可愛く思ったのかな。早い展開でキスまでいっちゃったけどこの後どうなるか気になります

可愛い

『黒王子の言いなりになりたい』を先に読み、もっと読みたくてこれを購入しました☆
    独特な関係の二人が可愛い!もう少し見ていたい。短すぎて残念なので、続編あれば嬉しいです。

久しぶりに読み直しました。佐野君がとてもいいです。とてもドキドキしました。展開も速くて読んでいてあきないです。

意地悪の中の優しさ

こんなイケメンにいじめられたーい!恋がしたーい!と思わせてくれる学園ラブストーリーです。佐野くんになら意地悪されてもいい!笑笑

佐野君はイケメンでした♡
    ヒロインの子は、鈍いんですね。。
    きっとここまで鈍い子も珍しーですが、読みやすくていいと思います。