みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)

松永さんのキャラクターが自分の好みすぎて沼りまくった!!!!
    絵もとてもキレイだから見やすい!!
    続き楽しみ!!

複雑

親目線だと絶対無理でありえない状況だけど、、、女子高生からしたら刺激だらけで楽しいだろうなとは思う

マンガだから、読み手が面白ければなんでも良いか、、、苦笑

ちょっと無理だった

無料分も読めず終了しました。主役男子が好きになれるかなれないかが分かれ道かもしれません。主役男子はかなり個性が強いので この方が生理的に無理なら無理だと思うし この方の行動言動が好きなら この作品をめちゃ楽しめると思います 私は、主役男子が脈絡なくすぐ脱ぐところがイヤでした この辺はもう好みの問題だと思います

by 鈴欄

正直なところ、年の差って感じより同級生とかが良かったな〜って思っちゃいました、松永さんがお父さん感あってなんかうーんって感じがした。

ちょっと若い子向けな感じで星半減。。自分が若かったらもうちょっと楽しく読めたのかも。。けど恋は幾つになっても良いよねー

こんな所に

引っ越ししたい
    シェアハウスに憧れちゃう
    こんな同居人ばかりだと、家に帰るのも楽しいはず
    現実は、こんなにキラキラしてないだろうけど

まあまあ

面白いけど、なんとも、、、?
    こういうシェアハウスってあるのかなーってくらい、良い人ばかりでびっくり。

女子高生でシェアハウスあり得なさすぎてワクワクしました
    割と早くから両思いだなって思いました
    このまま幸せにいって欲しいな

まだ読み始めたばかりですが、シェアハウスがどんなところかわからないので、続きが気になります。しばし読み進めます。

そっくり

何回みても、ドラマ化してテレビで演じた、ケンティーに絵が激似している😁
    ケンティーが原作に寄せたんだろうけど、適任だと思います。

by meme-
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,260件