共通点と共鳴…

ポイントの関係で2話までしか読めていないのですが、私の内縁の旦さんを彷彿とさせる作品です(;゜∀゜)
    以下、全くの個人的なコメントですみません;

男前な顔にスラッとした身体、眼鏡(こちら残念ながらヤクザ系…)姿、仕事に熱く、プライドを持ってる。
    激昂しやすく、ムダとムラを嫌い、正にヒロインと同じ様な事ばかり仕出かす鈍臭な私を捌きまくる()姿は、共鳴せざるを得ないです…。
    歳は下手したら父娘ほど離れてるけど、私に限らず世話焼きで頼りになる彼と松永さんが笑える程重なり、続きが気になってしまいました。
    因みにイラストがとても好きなタイプです(*^^*)細かい表情が素敵。

最後に…そんな私の旦さんは、ま”す“永さんです。笑

絵が繊細できれい。松永さんのヘアスタイル&眼鏡が良い!!年上男子の優しさと、大人の色気がたまらないです。

なんか、ほのぼのして、面白い漫画でした。

続きがとても気になります。

絵のタッチもステキでした。

ほのぼの

まだ少ししか読んでいませんが、松永さんが優しさ溢れる男性です。主人公の表情も可愛いなぁって思います。この先を読み進めるのが楽しみです。

シェアハウス

みんないい人で、距離感も良く、読んでいてほっこりします( ´∀`)
    続きが、とても楽しみです♪
    発展するのかドキドキです❤

松永さんがかっこよくてドキドキしながら読んでます。
    他のシェアハウスのメンバーも個性的で、前いた小夏が今後どのようなかたちで関わってくるのかが気になります。
    早く続きが読みたいです!

リビングの松永さん

絵も内容も好きな感じです。シェアハウスで他の人の個性も出すぎていないし、2人の関わりがうまく出てて好きです。絵もかわいい、松永さんカッコいい。

面白いです!

高校時代にこんな経験がしたかったなー꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅニャ

是非オススメです∩^ω^∩

松永さんどストライクです!!!!
    これから読むのが楽しみ!!!!
    書籍の方も買いたーい!!!!!!!

どんどん続きが読みたくなります。これからどんな風に物語が展開するのか楽しみです。こんなシェアハウスあれば私も引っ越したい。

全ての内容:全ての評価 9,191 - 9,200件目/全9,340件