• ネタバレなし

大人男子!

松永さんはキャラが濃いですが、とても紳士で優しく、絵のタッチからも爽やかさが感じられ、完全に女子が憧れを抱く「大人男子」です。
    久しぶりにキュンキュンする大人男子に出会えました!

松永さんかっこいい

十代の頃って二十代の男の人はとても大人で憧れの存在でした。私も母の会社の人に憧れてたことがあり、それを思い出しました。完結済みのお話なので、最後までゆっくり読み進めます。

羨ましい生活

とても羨ましい生活です。
    性別関係なく一つ屋根の下に仲良く共同生活していて、恋愛のスパイスもあるなんて贅沢だなーと。
    主人公が可愛くて好きなので最後までどうなるか気になります。

引き込まれます

こんなシェアハウスいいなぁって思いました。女の子がJKだから、歳の差気になりますが…絵がキレイで、カッコいい。ミーコちゃんのドキドキも伝わって、話の中に引き込まれちゃいます。

イッキ読みしてました
    面白いのひとことです
    いろんな人がいて いろんな 悩みをそれぞれがあり いろんな 幸せがある
    いい内容で 感動的なところで ウルウルしちゃいました

シェアハウスどきどき

女の子も男の子も絵が可愛いです☺︎
    シェアハウスにありそうなでもなさそうなドキドキが詰まってます。
    つい読み進めちゃうけど、2巻目から消費ポイントが上がるの悲しいです😂

線の細い感じの絵が、めちゃタイプです。てかシェアハウスに3人も、それぞれ違うタイプのイケメンがぁ!ヤバい。恋が始まる予感しかない〜。私は松永さん推しです。もう今後が気になってしょうがない。

松永さん素敵です!

こんなシェアハウスなら住みたいなぁと思いました。高校生でシェアハウスに住むのは有り得ないし、お母さんは許さないけど、憧れますね。イマドキな話で先が読んでみたくなりました。

キュンキュンします!
    高校生のみーこが分けあっておじさんの経営するシェアハウスに!
    年上の松永さんに恋をします!
    松永さんみたいなさりげに優しいお兄さん的な人がいたらそりゃー恋しちゃいます!
    二人の今後どうなっていくのか楽しみ!

読みやすい

読みやすい、見易い、面白い。主人公の女の子が一生懸命で可愛い。相手の男性もちょっとがさつだけど、いい。私的に髪型がタイプではないけど。おそらくハッピーエンドなんだろうけど、そこまでの過程が楽しそう。

ネタバレなし:全ての評価 731 - 740件目/全7,241件